Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Это я, Маша..:заст: Не люблю когда на форе умничают, люблю когда здесь шалят и куролесят. для этого тоже мозги нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Та да у каждого из нас могут быть какие-то периоды спада-это нормально, но смаковать это не для меня.. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 смаковать это не для меня.. я про шалят и куролесят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 для этого тоже мозги нужны А как же горе от ума? это не я придумала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 А как же горе от ума? Блин, Маша! какое горе? Веселиться давай. Ты что делаешь сейчас? Ты грустная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Блин, Маша! какое горе? Веселиться давай. Ты что делаешь сейчас? Ты грустная. Какое там грустное?..малыш здоров, спит сейчас Родители живы На подарок муж с утра вручил..живем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Какое там грустное?..малыш здоров, спит сейчас Родители живы На подарок муж с утра вручил..живем!!! та мне не нужны доказательства)) можно, имея подарки, всё равно быть грустным, для разнообразия зы. Блин, я уже не помню, когда малой в обед спал :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 та мне не нужны доказательства)) можно, имея подарки, всё равно быть грустным, для разнообразия зы. Блин, я уже не помню, когда малой в обед спал :бум У меня днем спит 3-4 часа, зато утром к 6 уже сползает с кроватки в игрушки.. могу мульт включить и еще 10 минут поваляться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 4 марта 2013 совершенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 совершенство Согласна сразу и навсегда..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 У меня днем спит 3-4 часа, зато утром к 6 уже сползает с кроватки в игрушки.. могу мульт включить и еще 10 минут поваляться.. На занятия не водишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 На занятия не водишь? На музыкальные занятия ходит.. Детки 2-3 лет музыку слушают, а он в это время с дверью играет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 На музыкальные занятия ходит.. Детки 2-3 лет музыку слушают, а он в это время с дверью играет.. зачем тогда туда ходить, если не нра?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 зачем тогда туда ходить, если не нра?))) Пока так.. зимой долго не погуляешь, а так какое-то общение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Пока так.. зимой долго не погуляешь, а так какое-то общение.. а в сад когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 а в сад когда? С сентября хочу спихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Маша, можешь удалить мне тот пункт с плюсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Маша, можешь удалить мне тот пункт с плюсами? Ой, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 С сентября хочу спихнуть. я перестала водить) за год до школы сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Ок! Пасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Эм_, какой пункт?..карму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Эм_, какой пункт?..карму? В карме пункт с множеством плюсиков от Димочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 В карме пункт с множеством плюсиков от Димочки. полезу посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Эм_, так покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 полезу посмотрю омг:аминь: это почти оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах