Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 марта 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2013 Как ни крути, все равно весна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 1 марта 2013 угу, весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2013 угу, весна как там у тебя погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 1 марта 2013 в квартире сухо, за окном снег а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2013 в квартире сухо, за окном снег а у вас? За окном ни дождя, ни снега.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 1 марта 2013 скучно значит :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 1 марта 2013 проверко пополняшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raleebow 3 Опубликовано: 1 марта 2013 всё стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 1 марта 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 1 марта 2013 будем приспосабливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор1166 4 Опубликовано: 2 марта 2013 За окном солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 марта 2013 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот.Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 марта 2013 Ёпты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 Длина члена - это 3 длины большого пальца. лежачего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 А откуда ты начал мерять? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 А откуда ты начал мерять? )) пока тебя не было лежал себе спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 пока тебя не было лежал себе спокойно Я еще и карму могу тебе поднять! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 Я еще и карму могу тебе поднять! :да: зачем? Тоже пальцем мерять? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 зачем? Тоже пальцем мерять? :D Мы еще не все померяли..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 Мы еще не все померяли..:заст: те надо работать в министерстве сертификации и измерительных приборов :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2013 Лучше почитай!))) Сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я: здрасте, теть Свет! Она: Ой, б… ь, кто здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 Лучше почитай!))) Сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я: здрасте, теть Свет! Она: Ой, б… ь, кто здесь! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 2 марта 2013 отошел сделать кофе. кстати, это мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах