Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2013 тебе замечательного дня сестренка у нас солнышко:прыг: У нас тоже отличная погодка.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 типа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 Маш тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Паш, спасибки! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 вот еще подкурю косяк :D и тебе отдам солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 28 февраля 2013 Паша здравствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова-Жаворонок 10 Опубликовано: 28 февраля 2013 Неужели? Еще более будешь удивлен... Батюшки, как же бы мы без Вас Да кто же кроме скажет что хватит быть тьмой КЭП, ты уже на КФ!!! Это кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 Ольга К, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 Это кто такой? мих наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова-Жаворонок 10 Опубликовано: 28 февраля 2013 мих наверное Может Женя связал мои слова о свете, так как И. Бродский к Мандельштаму: Аравийское месиво, крошево, Свет размолотых в луч скоростей, И своими косыми подошвами Луч стоит на сетчатке моей... Грамматика почти отсутствует, но это не модернистский прием, а результат невероятного душевного ускорения, которое в другие времена отвечало откровениям Иова и Иеремии. Этот размол скоростей является в той же мере автопортретом, как и невероятным астрофизическим прозрением. За спиной Мандельштам ощущал отнюдь не близящуюся “крылатую колесницу”, но свой “век-волкодав”, и бежал, пока оставалось пространство. Когда пространство кончилось, он настиг время”9. Так, приведенные И. Бродским строки являются естественным продолжением темы, затронутой Мандельштамом в предыдущих — так называемых математических — строфах: Сквозь эфир, десятично-означенный Свет размолотых в луч скоростей — Начинает число, опрозрачненный Светлой болью и молью нулей. И за полем полей поле новое Треугольным летит журавлем, Весть летит светопыльной обновою, И от битвы давнишней светло. Весть летит светопыльной обновою: — Я не Лейпциг, я не Ватерлоо, Я не Битва Народов, я новое, От меня будет свету светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 февраля 2013 Может Женя связал мои слова о свете, так как И. Бродский к Мандельштаму: Аравийское месиво, крошево, Свет размолотых в луч скоростей, И своими косыми подошвами Луч стоит на сетчатке моей... Грамматика почти отсутствует, но это не модернистский прием, а результат невероятного душевного ускорения, которое в другие времена отвечало откровениям Иова и Иеремии. Этот размол скоростей является в той же мере автопортретом, как и невероятным астрофизическим прозрением. За спиной Мандельштам ощущал отнюдь не близящуюся “крылатую колесницу”, но свой “век-волкодав”, и бежал, пока оставалось пространство. Когда пространство кончилось, он настиг время”9. Так, приведенные И. Бродским строки являются естественным продолжением темы, затронутой Мандельштамом в предыдущих — так называемых математических — строфах: Сквозь эфир, десятично-означенный Свет размолотых в луч скоростей — Начинает число, опрозрачненный Светлой болью и молью нулей. И за полем полей поле новое Треугольным летит журавлем, Весть летит светопыльной обновою, И от битвы давнишней светло. Весть летит светопыльной обновою: — Я не Лейпциг, я не Ватерлоо, Я не Битва Народов, я новое, От меня будет свету светло. Рад познакомится с птичкой певчей. Отличные стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова-Жаворонок 10 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рад познакомится с птичкой певчей. Отличные стихи. удивительно... и до сих пор... не возникло желание щебетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 февраля 2013 удивительно... и до сих пор... не возникло желание щебетать? Настрой не тот: поэзия без нужного настроения мертва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 28 февраля 2013 кто подстрелил настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 спатки надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 28 февраля 2013 спатки надо идтичего это вдруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 чего это вдруг?) что то на сон пробивает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Ноооооой!..куда тебя поздравлять? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 28 февраля 2013 Ноооооой!..куда тебя поздравлять? )))кто последний?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 батя чего морозишься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 28 февраля 2013 батя чего морозишься:Dрастерялся от такого наплыва женского внимания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 февраля 2013 растерялся от такого наплыва женского внимания)))) ты тоже ма замечаешь эту тенденцию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 28 февраля 2013 ты тоже ма замечаешь эту тенденцию :Dон стал ужасно скромен и воспитан) не к добру это)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 февраля 2013 растерялся от такого наплыва женского внимания)))) батя чего морозишься:D кто последний?) Ноооооой!..куда тебя позравлять? ))) чё надо делать ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах