NOI 667 Опубликовано: 21 февраля 2013 Не люблю чмоки от девачьки..(( спалился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 февраля 2013 Не люблю чмоки от девачьки..(( Маш, это трастик, он полноценный, готовится к операции все взад вернуть, будет таким шо Бред Питт, не попадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Маш, это трастик, он полноценный, готовится к операции все взад вернуть, будет таким шо Бред Питт, не попадает ааааа..такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 я не вовремя? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 февраля 2013 я не вовремя? :заст: Хай))12-03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Кабаев 3 Опубликовано: 22 февраля 2013 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 февраля 2013 привет привет?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 Хай))12-03 дарова... как вы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 февраля 2013 дарова... как вы там? Отлично Брателло, как сам? как життя половэ? (подруги стонут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 Отлично Брателло, как сам? как життя половэ? (подруги стонут?) я теперь в завязке... Цацу полюбил... Хочу шоб она постонала... Хоть на расстоянии :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 февраля 2013 я теперь в завязке... Цацу полюбил... Хочу шоб она постонала... Хоть на расстоянии :гг: Яж спросил- по-Лавэ:класс: а ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 Яж спросил- по-Лавэ:класс: а ты спалился ну бывает. А она хоть красивая? Не толстая? Ноги длинные? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 февраля 2013 ну бывает. А она хоть красивая? Не толстая? Ноги длинные? :D а ты не видел в профиле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 а ты не видел в профиле ? тока сиськи... и половинку ноги... для меня маловато будет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 февраля 2013 ну бывает. А она хоть красивая? Не толстая? Ноги длинные? :D Брат, Цаца, она красавица, и по уму тоже:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 Брат, Цаца, она красавица, и по уму тоже:класс: ёпта... и чё ж тут, а она ешо там? :хз: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Палёный, не капризничай!..бери уже какая есть! )) Пивет! Где-то так покатит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 февраля 2013 Палёный, не капризничай!..бери уже какая есть! )) Пивет! Где-то так покатит?)) Мне покатит, ты свободна? (вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 Палёный, не капризничай!..бери уже какая есть! )) Пивет! Где-то так покатит?)) не транди. это не ты. ты красивей... :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2013 не транди. это не ты. ты красивей... :застен Уговорил!.. Сразу чувствуется мужской стержень! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 февраля 2013 Уговорил!.. Сразу чувствуется мужской стержень! ))) Фух, а я то думал когда? где? во сколько? что с собой брать? (я курю, "Бонд" синий) ща тока в парикмахерскую сбегаю, ато так волнуюсь, не знаю на какую сторону проборчик сделать, в солярий идти? права брать? с мамой познакомишь? я не наглый, в первый вечер только до подъезда провожу :застну конечно, если на чай не пригласишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2013 ДНК-NEO, ничего не знаю!..ты Машин, из Харькова. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 февраля 2013 ДНК-NEO, ничего не знаю!..ты Машин, из Харькова. ))) Та она меня в игнор засунула, гонит на меня постоянно, шо зделаешь, имя то нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 мужской стержень! ))) :танцор: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах