ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Это невозможно :заст: небойся, Я с тобой:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Хватит банов уже И что, этому форуму могут навредить ссылки? По моему, это то же, что переживать, что покойник в морге простудится та щас везде тихо и пусто, на всех форумах Можно ещё один бан Игорёёёёёёк :сдаюсь лети сюдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо, добрая тетя мне разрешила.:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Эм_, видимо Вы все же милая, но Вам трудно проявить свои лучшие качества, именно по этому приходится прибегать к обратному. Не думаю, что стоит упрекать меня в том, что на самом деле отражается в Вашем зеркале) Вот это, удар по самолюбивой заднице Эм:класссмотри заведется не на шутку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мне нравятся девочки с перчиком:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 та щас везде тихо и пусто, на всех форумах Можно ещё один бан Игорёёёёёёк :сдаюсь лети сюдой Как же я без тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот это, удар по самолюбивой заднице Эм:класссмотри заведется не на шутку) у твоей жены задница:да: а у меня очень даже красивая попа) Игорёчек, пальчик на кнопочке уже? Тебя это возбуждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Как же я без тебя? Есть такой тип мужчин, которые сами создают для себя проблемы, а потом от них же и страдают. Это им в кайф. Ты - из них :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 у твоей жены задница:да: а у меня очень даже красивая попа) Игорёчек, пальчик на кнопочке уже? Тебя это возбуждает? Не, солнышко... меня возбуждают другие вещи... как, например твоя красивая ... (особенно в картинках...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Не, солнышко... меня возбуждают другие вещи... как, например твоя красивая ... (особенно в картинках...) а, ладно:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 у твоей жены задница а у меня очень даже красивая попа) Я свободен:да:, выходи за меня, я тоже как ты люблю попочки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я свободен:да:, выходи за меня, я тоже как ты люблю попочки:да: згинь, ничтожное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я была во Львове - удивительный город. Водосточные трубы под мостовой, слишком вежливые автомобилисты. А вокруг красота неимоверная. Мы жили в Моршине и экскурсии в Карпаты, не забуду. Я приехала с таким поразительно красивым лицом, что искренне позавидовала жителям тех мест, мало того что в таком великолепии живут, так еще и воздух и вода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 Есть такой тип мужчин, которые сами создают для себя проблемы, а потом от них же и страдают. Это им в кайф. Ты - из них :да: Женщине, особенно красивой, всегда видней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 згинь, ничтожное существо Акстися, я ж тока приголубил, а ты любоф, любоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я была во Львове - удивительный город. Водосточные трубы под мостовой, слишком вежливые автомобилисты. А вокруг красота неимоверная. Мы жили в Моршине и экскурсии в Карпаты, не забуду. Я приехала с таким поразительно красивым лицом, что искренне позавидовала жителям тех мест, мало того что в таком великолепии живут, так еще и воздух и вода))) :да::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Женщине, особенно красивой, всегда видней... уйдёшь из модеров? Или это для тебя смысл жизни теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я была во Львове - удивительный город. Водосточные трубы под мостовой, слишком вежливые автомобилисты. А вокруг красота неимоверная. Мы жили в Моршине и экскурсии в Карпаты, не забуду. Я приехала с таким поразительно красивым лицом, что искренне позавидовала жителям тех мест, мало того что в таком великолепии живут, так еще и воздух и вода))) лизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 лизь лизь-лизь и подлизь-и вылизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 "Головне правило" у Львові – в кафе замовляти тільки українською мовою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 смысл жизни ??? ??? ??? Пока не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, я знаю, что прекрасна. Можете лишний раз не напоминать. *элегантно присела в реверансе* Давайте пить чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 ??? ??? ??? Пока не нашел... так уходишь чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 "Головне правило" у Львові – в кафе замовляти тільки українською мовою... кави треба?, дядько-вуйко, щось мені підказуе що ви щира людина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 "Головне правило" у Львові – в кафе замовляти тільки українською мовою... Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах