POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 Проблема в голове у малограмотной части населения, а правительство всегда будет плохое. Башкой надо думать. Это не Вам лично, а так, по поводу всего этого движения, типа, москали-хохлы Люди мають сенс життя. А чим їм ще займатись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 а, точно :да: был бы помоложе, сказал бы: весь в тебя, ... но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Братья сербы хорошо знают, что такое исламская экспансия. Мы тоже узнаем. И на фоне этого - разница в произношении мамо и мама - покажется глупым недоразумением. Золотые слова, браво (лично от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 не тем люди занимаются... не на то смотрят.... в нашей стране. Разделяй и властвуй - как я успелла заметить - у вас пока делят, до власти далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 Ты один из них? Відносно намагаюсь бути «хорошим». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Відносно намагаюсь бути «хорошим». Ты знаешь, верю как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 был бы помоложе, сказал бы: весь в тебя, ... но увы говори-говори, тебе всё можно:да: ты же король у нас... король форумных кнопочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Эм_,:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 В минулому вивчав «Політологію» - такі цікаві приклади, як людей «за нос водили». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 говори-говори, тебе всё можно:да: ты же король у нас... король форумных кнопочек Да нет... мне теперь нельзя ни цветы тебе дарить, ни "залицятись"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 В минулому вивчав «Політологію» - такі цікаві приклади, як людей «за нос водили». Ты не один такой, у меня есть правильные и грамотные решения, в отношении позиции Украины, как внутри страны, так и за ее пределами, но на эту тему не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Да нет... мне теперь нельзя ни цветы тебе дарить, ни "залицятись"... нэвдача...(( уходи из модеров, тебе не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Да нет... мне теперь нельзя ни цветы тебе дарить, ни "залицятись"... пропустила слово "тебе":] А кто запретил? От гады ревнивые!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 18 февраля 2013 Може краще навчитись цими ревнощами користуватись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 уходи из модеров, тебе не идёт Не могу, - нога болит... ревнивые! Ой, не то слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booleek 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 ну и я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 февраля 2013 с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2013 нас много так с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 нога болит... могу помочь ампутировать нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Зови Инфи! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем привет! Как тут обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем привет! Как тут обстановка? Все норм! Где тебя носило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2013 Зови Инфи! )) Я понял, что они не пересекаются, тока я не понял почеему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах