Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не люблять вони «москалів»..., до всіх гарно, окрім «москалів».

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почему так?

западэнцi ёпта :гг: фанаты

Поделиться сообщением

Я везде подчеркнуто вежливо говорила по-русски и в Прибалтике, и во Франции, и в Италии, и в Украине... и везде ко мне прекрасное отношение. Конечно же люблю вставлять местные словечки и приветствия, мне кажется это уважительным и любезным, местное население со мной абсолютно было согласно.

Поделиться сообщением

Не люблять вони «москалів»..., до всіх гарно, окрім «москалів».

А це негарно, бо то чужі думки:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нет конечно, можно устроить быдлопати и после с разбитой рожей рассказывать, что исключительно отгреб за то что москаль, то да... это уважительная причина.

Поделиться сообщением

так уходишь чи не?

Всему свое время...:(

Не люблять вони «москалів»

Не обманюй!!!:] Хіба тільки в криївці...:D

Поделиться сообщением

Реальний випадок з життя – телефона розмова про замовлення номеру в готелі Ужгорода – той хто замовляв розмовляв російською.

- ....

- А ви звідки?

- Киев.

- Хух.

Поделиться сообщением

Я везде подчеркнуто вежливо говорила по-русски и в Прибалтике, и во Франции, и в Италии, и в Украине... и везде ко мне прекрасное отношение. Конечно же люблю вставлять местные словечки и приветствия, мне кажется это уважительным и любезным, местное население со мной абсолютно было согласно.

Совершенно верно - понты это всё. Если этого бармена вывести на улицу и тут же прорубать ему в челюсть, то он, ой, как хорошо начнёт понимать по русски, тем более, как ты правильно подметила, человек может быть откуда угодно. То вуйки неотёсанные безмозглые так себя ведут. Они у нас, типа нацики :)

Поделиться сообщением

западэнцi ёпта :гг: фанаты

Да там их такая же горстка, как и сторонников России в Луганске

Поделиться сообщением

Вони російську гарно розуміють, але можуть нашкодити.

Поделиться сообщением

Реальна відповідь" Живіть у лісі, тай не мордуйте один одного"

Поделиться сообщением

У нас как бы нациков как таковых нет, война побила. Но есть польский вопрос и еврейский. Мутный такой вопрос - из средневековья)

Поделиться сообщением

Реальна відповідь" Живіть у лісі, тай не мордуйте один одного"

Мені все одно – людей шкода.

Поделиться сообщением

У нас как бы нациков как таковых нет, война побила. Но есть польский вопрос и еврейский. Мутный такой вопрос - из средневековья)

Да понты это всё. Зайди у нас в раздел "Политика" на форуме - там ржач такой, что капец - у нас, оказывается, все проблемы в стране 20 лет из-за языков :] Я туда хожу в тот раздел почитать с пивом и попкорном - Задорнов курит в сторонке))))

Поделиться сообщением

Всему свое время...

сейчас откажись, как все нормальные мужчины сделали

Поделиться сообщением

Мені все одно – людей шкода.

А це доказуе що нація живе поняттям "моя хата скраю, я нічого не знаю" і це реальність всегодення.

Поделиться сообщением

сейчас откажись, как все нормальные мужчины сделали

Я не нормальний, я москалів люблю...:D

Поделиться сообщением

Да понты это всё. Зайди у нас в раздел "Политика" на форуме - там ржач такой, что капец - у нас, оказывается, все проблемы в стране 20 лет из-за языков :] Я туда хожу в тот раздел почитать с пивом и попкорном - Задорнов курит в сторонке))))

Проблеми із-за відсутності відповідальності та організації влади.

Поделиться сообщением

А це доказуе що нація живе поняттям "моя хата скраю, я нічого не знаю" і це реальність всегодення.

Які ж щасливі люди.

Поделиться сообщением

Проблеми із-за відсутності відповідальності та організації влади.

Проблема в голове у малограмотной части населения, а правительство всегда будет плохое. Башкой надо думать. Это не Вам лично, а так, по поводу всего этого движения, типа, москали-хохлы

Поделиться сообщением

Братья сербы хорошо знают, что такое исламская экспансия. Мы тоже узнаем. И на фоне этого - разница в произношении мамо и мама - покажется глупым недоразумением.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...