Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Димон, ты тоже их тех романтиков, которые свято верят в великую военную мощь России? :]

ага... вот как пи.. там где мы и сами не знаем... От тогда поверите :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ага... вот как пи... там где мы и сами не знаем... От тогда поверите :]

Та пока шо только у вас там и взрывается - то теракты в метро, то субмарины тонут, то ещё какая-то хрень :)

Поделиться сообщением

Я там в армии служил...

ну так понял... а я туда на рыбалку ездию... на залив... А помнишь ешо там бывший замок Бальга есть? :да:

Поделиться сообщением

Та пока шо только у вас там и взрывается - то теракты в метро, то субмарины тонут, то ещё какая-то хрень :)

ну да... страна большая... хрени много осталось... главное, шоб эта хрень контролируемая была... :]

Поделиться сообщением

то теракты в метро,
так у наших братьев беролусов тоже такое было... и это при ихнем Батьке... :язык:

Поделиться сообщением

А кенигцы такие крутые, что и жарят и парят:ладоши: (я про мыло)

и едят поди?

крутотенюшка неподецки:] :] :]

Поделиться сообщением

так у наших братьев беролусов тоже такое было... и это при ихнем Батьке... :язык:

Так не исключено, что это Батькина работа - Путин точно так же на пост презика въехал - когда ФСБ дома подрывало в 1999 - мол, это всё злой чечен

Поделиться сообщением

и едят поди?

крутотенюшка неподецки:] :] :]

о... и корюшка скоро пойдёт... От это будет пир! :ладоши:

Поделиться сообщением

ну так понял... а я туда на рыбалку ездию... на залив... А помнишь ешо там бывший замок Бальга есть? :да:

На залив ходили, замка не видели. За то в нашей части искали Янтарную комнату...

Поделиться сообщением

Так не исключено, что это Батькина работа - Путин точно так же на пост презика въехал - когда ФСБ дома подрывало в 1999 - мол, это всё злой чечен

не буду говорить, шо у вас перед выборами трасётся :]

Поделиться сообщением

На залив ходили, замка не видели. За то в нашей части искали Янтарную комнату...

нашли? :]:]:]

Поделиться сообщением

о... и корюшка скоро пойдёт... От это будет пир! :ладоши:

уже и корюшку гоните? и не стыдобно?

а вообще рыпка вкусна:да:

Поделиться сообщением

На залив ходили, замка не видели.

Замок, верней развалины, между Ладушкино и Мамоновкой. Там дорога направо к заливу идёт. Но вас строем туда, видать, не пускали...))) А это один из первых замоков, построенный лыцарями-тевтонами на территории Пруссии.

Поделиться сообщением

уже и корюшку гоните? и не стыдобно?

а вообще рыпка вкусна:да:

а потом салака... а потом камбала :]

Поделиться сообщением

не буду говорить, шо у вас перед выборами трасётся :]

Так выборы прошли уже, этот так, для начала :]

Поделиться сообщением

Так выборы прошли уже, этот так, для начала :]

вот и хорошо... живём спокойно, не дургаясь, любя друг дружку как родственникоф. Кстати, я по крови чистакровный хохол-западенец. Мои предки из Хмельницкой области... С Шепетивки, где Микола Островськи родився. После войны переехали в Кёниг. )))))

Поделиться сообщением

вот и хорошо... живём спокойно, не дургаясь, любя друг дружку как родственникоф. Кстати, я по крови чистакровный хохол-западенец. Мои предки из Хмельницкой области... С Шепетивки, где Микола Островськи родився. После войны переехали в Кёниг. )))))

теперь ты стопудово наш/мой! :ладоши:

Поделиться сообщением

Как-то отсутствует связь между некоторыми вашими постами :] Я так и е понял, что, где и кого тряслось и перед какими выборами)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...