Perfect 293 Опубликовано: 27 марта 2011 Perfect, я по заказу не умею, меня спровоцировать нужно. Понимаю, заказываю так на потом, на перспективу... ... а провок. будет, ну то же правда сповоц. нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uudistaja 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Почему бы и не ответить?:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 марта 2011 pro100dimitrius добро пожаловать на КФ! Добавлено через 1 минуту pro100dimitrius, uudistaja добро пожаловать на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2011 Понимаю, заказываю так на потом, на перспективу... ... а провок. будет, ну то же правда сповоц. нужно... в твоих умениях провоцировать меня я даже не сомневаюсь! Талантище! я торжественно обещаю тебе еще в процессе общения понаписывать кучу перлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 марта 2011 в твоих умениях провоцировать меня я даже не сомневаюсь! Талантище! я торжественно обещаю тебе еще в процессе общения понаписывать кучу перлов. Добре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 марта 2011 мои поздравления победителям забега на 10-ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 uudistaja, превед:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viv 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлиана 1 Опубликовано: 27 марта 2011 где-то в мае Хочу уже сейчас!:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2011 Хочу уже сейчас!:сонечко Понимаешь, мы можем сидеть и хотеть вместе, но от этого погода другой не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 марта 2011 всем пока, ...до встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Чтото раненько редеют ряды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2011 всем пока, ...до встречи... Ты уже совсем пока? тогда хороших снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 27 марта 2011 присоединяюсь! споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлиана 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Спокойной ночи, сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onc 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Я новичок! Хочу быть двухсотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 onc, привет)) побольше тут пиши и у тебя получится! а я спать!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 28 марта 2011 onc, привет)) побольше тут пиши и у тебя получится! а я спать!(: или считай.... и попадай в точку. Ребятки всем привет! Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Всем Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпенков 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Доброе утро! удачного дня!) Добавлено через 2 минуты а что означает лист каштана или каштаны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Доброе утро! удачного дня!) Добавлено через 2 минуты а что означает лист каштана или каштаны?! на сколько понимаю типа статуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 28 марта 2011 привет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах