Perfect 293 Опубликовано: 28 марта 2011 Добринький! Погреемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 28 марта 2011 прибыльно и плодотворненько. это хорошо Погреемся??? чайком угощаете? или чем покрепче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 марта 2011 Добринький! Погреемся??? С удовольствием!! Какой способ нагревания выбираем сегодня? ( я уже сидю с чашкой горячего чая и конфетами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 марта 2011 Ооо....стоило отлучиться на обед как народу набежало. Как оно, ничего? ничего) день удался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 марта 2011 Нет ну вы наверное не знаете? А ведь на форуме праздник! Там мы сможем разогреться:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 марта 2011 ничего) день удался) Это великолепно!!! мой тоже удался. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 марта 2011 Нет ну вы наверное не знаете? А ведь на форуме праздник! Там мы сможем разогреться:подмиг какой? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 марта 2011 Нет ну вы наверное не знаете? А ведь на форуме праздник! Там мы сможем разогреться:подмиг Так а шо за праздник то? Я шо, все проклацала? как празднуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenunia 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Пойду-ка и я чайку заварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 марта 2011 Пойду-ка и я чайку заварю Тоже дело) про нас не забудь! Мы тоже чай любим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 марта 2011 Ворона, а смотри сюда http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=12933 сам не знаю, что там так прорвалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenunia 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Тоже дело) про нас не забудь! Мы тоже чай любим) Ага:подмиг Чаище готов,ну и пирог яблочный в наличии имеется Вот только чашек не вижу:куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 марта 2011 Ага:подмиг Чаище готов,ну и пирог яблочный в наличии имеется Вот только чашек не вижу:куку Что значит не вижу? Вот так насыпай и наливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 марта 2011 Ворона, а смотри сюда http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=12933 сам не знаю, что там так прорвалось... А можно пригласить сюда и пользователя - Гранд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 марта 2011 dnarG, Шампусик бухать бушь? ик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлиана 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Понимаешь, мы можем сидеть и хотеть вместе, но от этого погода другой не станет. А если ВСЕ будем ВМЕСТЕ СИДЕТЬ И ХОТЕТЬ? Может, поможет?подмиг:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 марта 2011 А если ВСЕ будем ВМЕСТЕ СИДЕТЬ И ХОТЕТЬ? Может, поможет?подмиг:подмиг нет. Просто много будет хотящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 марта 2011 всем привет!!! я снова с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 марта 2011 всем привет!!! я снова с Вами привет!!! Как оно? я сегодня снова подмерзла как цуцык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 марта 2011 Ага:подмиг Чаище готов,ну и пирог яблочный в наличии имеется Вот только чашек не вижу:куку АААааа "шарлотка" наверно! Я люблю) чашки найдем) Добавлено через 25 секунд dnarG, Шампусик бухать бушь? ик.... не) но за компанию такую могу) Добавлено через 58 секунд всем привет!!! я снова с Вами приветик шота давненько не виделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 марта 2011 в честь чего шампанское? Добавлено через 1 минуту приветик шота давненько не виделись) тая я вчера сюда забегала, те дни теплые были - на огороде и во дворе работы вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 28 марта 2011 в честь чего шампанское? и меня это интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 марта 2011 я и в тему заходила, ответа нема ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 марта 2011 в честь чего шампанское? Добавлено через 1 минуту тая я вчера сюда забегала, те дни теплые были - на огороде и во дворе работы вагон ясное дело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 28 марта 2011 в честь чего шампанское? Добавлено через 1 минуту тая я вчера сюда забегала, те дни теплые были - на огороде и во дворе работы вагон Хочешь сказать, что как только потеплеет то ты пропадешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах