zhenmorozov 1 Опубликовано: 30 марта 2011 и вам доброе...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 марта 2011 Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 марта 2011 и вам доброе...................... спасибо и Вам! как раз сейчас кофейком балуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 марта 2011 Морозов появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Да а что пока я отсутствовала и Морозов тоже пропадал? Наверное на своем сайтике работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 марта 2011 :танцор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 марта 2011 привет всем хорошим людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 30 марта 2011 :банан2:банан2 Добавлено через 38 секунд sol и Миша привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 марта 2011 юритсов тут часом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 марта 2011 привет! юритсов тут часом нет? по-моему в разделе бесплатных консультаций кто-то предлагал свои услуги, посмотри там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 марта 2011 бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 марта 2011 миша помоему тут кризис так мало разговаривающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 30 марта 2011 о чём разговаривать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 марта 2011 о чём разговаривать то? раньше было куча тем и было весело шумно а сейчассссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 марта 2011 раньше было куча тем и было весело шумно а сейчассссссссссссс приветик всем кого не видела!) ну, тк потеплело... зимой вся тусня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 30 марта 2011 :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 марта 2011 ) как-то совсем потухли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 марта 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 30 марта 2011 весна, все на улице!! что ж на форуме то тухнуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 марта 2011 весна, все на улице!! так уже вечер... можно и на форуме позависать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 марта 2011 Драсти-Драсти! я к Вам а минуточку. Как Вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 марта 2011 я к Вам а минуточку привет! ты когда "на минуточку" на кофе забежишь ко мне в гости на работу? :подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 марта 2011 привет! ты когда "на минуточку" на кофе забежишь ко мне в гости на работу? :подмиг Не поверишь, я в се по работе ношуть вокруг да около. Завтра снова в первой половине дня буду на Електронмаше а далее фиг знает где носиться. Шото не доезжается мне туда. посередке шоли дето как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 марта 2011 Кореец, Ворона, здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах