NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 На счет ручейка..)) ага, и карасей туда напустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 ага, и карасей туда напустить Пусть они сами набегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 вот это рыбалка Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 NOI, Сань, а что это за рыба так скачет? У меня муж видит, как жерех на перекатах скачет, а сколько не смотрю ничего не вижу..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Ничего себе прыжки. O_O Рыба безбашенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Ничего себе прыжки. O_O Рыба безбашенная. Я не помню как назывется, которая против течения на нерест идет Знаю, что япошки очень любят карпа у них это очень символическая рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Я не помню как назывется, которая против течения на нерест идет. лосось, стерляжьи, а что это в ролике не знаю-это у пиндосов где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Ё... Получилось продрать глаза. Капец я походу не проснулся, а реанимировался. Срочно кофэ и сигарету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Ё... Получилось продрать глаза. Капец я походу не проснулся, а реанимировался. Срочно кофэ и сигарету... а надо с утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 а надо с утром Привет! Мне не надо, я бы спал еще и спал. Да работа блин без меня почему та не может((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Хай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Хай))) здароф, скучновато без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 чё ты туда залезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 чё ты туда залезла подглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 подглядывать биноклю взяла? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 подглядывать так трынди, никто не покусает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 так точно не покусают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 так точно не покусают а не кому больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 так точно не покусают ойой, шататься сердце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 так трынди, никто не покусает За себя говори))) Если за попку куснуть я запросто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 За себя говори))) Если за попку куснуть я запросто))) так она ж в карзинке:D:D:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах