ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 нуууу дружить я всегда готова :888: да да да:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 пошла курну :брю п.с. можете кричать мне в след.. как енто некрасиво когда женщина курит :ладоши: А куда тебе для этого надо идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 А куда тебе для этого надо идти? на уличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 пошла курну :брю п.с. можете кричать мне в след.. как енто некрасиво когда женщина курит :ладоши: и я курну, бушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 на уличку Побойся Бога!..в такую-то погодку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 А куда тебе для этого надо идти? как куда =) на балкон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 как куда =) на балкон ))) Одевайся потеплее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 такс. покурила =) заодно позвонила поздравила свою подружайку с разводом))) п.с. год назад в скайпе познакомила своих друзей. он с России она с Украины. они влюбились. он бросил жену. она подала на развод. уже 2 недели живут вместе.. скоро собираются жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 кстати..у нас тут есть не женатые хорошенькие мужчинки у меня одна подружайка совсем оденёшенька скучает. попросила её с хорошим мальчиком познакомить (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 такс. покурила =) заодно позвонила поздравила свою подружайку с разводом))) п.с. год назад в скайпе познакомила своих друзей. он с России она с Украины. они влюбились. он бросил жену. она подала на развод. уже 2 недели живут вместе.. скоро собираются жениться Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 да да да:D:D:D ну а ШО (: говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. у них походу отдельная история.. пипец... они ничего вокруг не замечают.. он живёт ею. она им... плавают как в тумане(: хотя я против была чтоб они разрушали свои семьи... но разве им что-то докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 кстати..у нас тут есть не женатые хорошенькие мужчинки у меня одна подружайка совсем оденёшенька скучает. попросила её с хорошим мальчиком познакомить (: Я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Я:заст: Дим. а сколько тебе годков. ей 23 года. хорошенькая :класс: но сказала что надо кто-то около 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим. а сколько тебе годков. ей 23 года. хорошенькая :класс: но сказала что надо кто-то около 30 лет. Та пойдет, организм на 23, на вид 30-32, биология 40, душа от 5 до 100:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Та пойдет, организм на 23, биология 40, душа от 5 до 100:) 40 никак не канает. ехххх.. такой вариант профукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 ДНК-NEO, тебе разве 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 кстати..у нас тут есть не женатые хорошенькие мужчинки у меня одна подружайка совсем оденёшенька скучает. попросила её с хорошим мальчиком познакомить (: Спроси у неё может она согласится на женатого, толстенького гопника типа меня?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ДНК-NEO, тебе разве 40? врун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 40 никак не канает. ехххх.. такой вариант профукал та мне пофиг, смотри, у меня запасной, Ева с Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Спроси у неё может она согласится на женатого, толстенького гопника типа меня?))))) я ей скинула ссылку сюда. сейчас читает нас. пусть сама решает ахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 та мне пофиг, смотри, у меня запасной, Ева с Одессы никуя себе Ева o_O :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 врун Мужчины не врут, ани фатазируют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Мужчины не врут, ани фатазируют)))) я вот думаю всё чаще и чаще об этом... зачем мы фантазируем? ведь по сути что Мужчины, что Женщины хотят как раз того о чём близкому партнёру не говорят он хочет чтоб девушка стала в постеле плятью. она хочет чтоб он стал хоть на 15 минут мужиком трактаристом ( и отымел её по полной) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 я ей скинула ссылку сюда. сейчас читает нас. пусть сама решает ахахаах Тогда мне 25, я высокий кучаравый, очень васпитаный мальчик. Из хорошой еврейской семьи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах