Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Мне 32 года. Викуся у нас совсем молоденькая. её 28 если я не ошибаюсь :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Так, харе брюзжать, давайте, хоть шо послухаем, "свеженькое"))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 блин. я думала внатуре новенькое (: а енто старенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Так, харе брюзжать, давайте, хоть шо послухаем, "свеженькое")) опять авичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим. удали плиз Дашкину фотку ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Ну у вас мы даже не спрашиваем, понятное дело шышнадцать))) 16+11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 а я походу старею (: сижу слушаю Из К/Ф Честь Имею – Если звезда упала, значит она твоя :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим. удали плиз Дашкину фотку ;-) Уже нема, пусть не переживает, я всегда правду говорю:да: (ну за ее счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Уже нема, пусть не переживает, я всегда правду говорю:да: (ну за ее счет) спасибки :застен :реверанс а то нафиг прибъёт меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 спасибки :застен :реверанс а то нафиг прибъёт меня Хотя симпатюлька, за что тебя "убивать", Дашу каслом не испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Хотя симпатюлька, за что тебя "убивать", Дашу каслом не испортишь скромная у меня сЦучка.. я ей сказала что она так вообще никогда замуж не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ща покажу одну фотку с нашего девичника. только не копируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 скромная у меня сЦучка.. я ей сказала что она так вообще никогда замуж не выйдет Так, пусть зарегается на пять сек, поболтаем, а там может испариться, этож виртуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 блин. не могу флешку найти. ща покажу фотку с контакта ( по проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Так, пусть зарегается на пять сек, поболтаем, а там может испариться, этож виртуал уже свалила. рабочий день закончился. домой едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 уже свалила. рабочий день закончился. домой едет А дома у нее есть комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 уже свалила. рабочий день закончился. домой едет ждем, я ей таку шоколадку подкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Лан покажу еще одного дружбана, яж слежу за развитием, реп пишу... так под настроение... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 я с Дашулей:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 А дома у нее есть комп? да. конечно. приедет. зайдёт. я просто с Леськой на мобиле сижу.. 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 да. конечно. приедет. зайдёт. я просто с Леськой на мобиле сижу.. 5 сек шепни, Даше, что Дима-Харьков-Первая столица ей приветик шлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 да. конечно. приедет. зайдёт. я просто с Леськой на мобиле сижу.. 5 сек Приглашай всех девчонок к нам!..мы всем рады. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Дашуля регится. сейчас будет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах