ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Всем приветос))))) это я))) Даша))) Алла где то кидала мою фотку...только я ее так и не увидела( печально( :крутяшка: Привет, я Вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Всем приветос))))) это я))) Даша))) Алла где то кидала мою фотку...только я ее так и не увидела( печально( :крутяшка: Привет Даша общественость решила шо я твой новый парень))) Всем молчать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 с правилами сидит разбирается Правила нормальные, матом низяяя, а все остальное мона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Вот это девочки гуляют)))) Классссссссс:ладоши: Вик. у нас раньше пока я одна жила каждый месяц был девичник с ночёвкой.. короче весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Привет Даша общественость решила шо я твой новый парень))) Всем молчать))) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 пля. Дашка. ох и авка ахахахаах а что нормуль :крутяшка: прям как я ..сладкоешка :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Привет Даша общественость решила шо я твой новый парень))) Всем молчать))) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Всем приветос))))) это я))) Даша))) Алла где то кидала мою фотку...только я ее так и не увидела( печально( :крутяшка: Приветики, приветики, вот эту? кста, я не виноват, просто "корзину" не почистил, удалять?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Дашуль. тут у тебя уже новый парень появился без твоего ведома :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Вик. у нас раньше пока я одна жила каждый месяц был девичник с ночёвкой.. короче весело было у нас тоже так , когда я домой возвращаюсь, некоторые мужья вешаются:D:D:D или меня хотят повесить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим сЦука не пали меня рррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 у нас тоже так , когда я домой возвращаюсь, некоторые мужья вешаются:D:D:D или меня хотят повесить:гг: аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 ух ты))))) я так много пропустила)))) Мой парень) Приятно познакомится)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Привет Даша общественость решила шо я твой новый парень))) Всем молчать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ахахаха. мальчики. хватит драться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Всем молчать))) шо прям так и всем, или тока димке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим сЦука не пали меня рррр.... та все споки оки, пали меня, я кащей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 от...блин... а где я больше одета кинуть нельзя было?!) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 ух ты))))) я так много пропустила)))) Мой парень) Приятно познакомится)))) Он у нас очень хороший!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 от...блин... а где я больше одета кинуть нельзя было?!) :крутяшка: тебя надо было в парандже показать ахахахаха п.с я не виновата что Димка сцука меня попали (ентот гад будет наказан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 здравствуйте все доброго вечера и хорошего настроения вам всем и вашим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 шо прям так и всем, или тока димке Та я девченкам писал шоб не палили)))) думал в суматохе прокатит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 здравствуйте все доброго вечера и хорошего настроения вам всем и вашим близким Добрый вечер Пашуля :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер здравствуй солнышко и как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 здравствуй солнышко и как оно ой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах