sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 здравсте ой привет какой красивый котик к нам присоединился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 1 Опубликовано: 31 марта 2011 а утебя чво это на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 а утебя чво это на аве? был собак а теперь маленький котенок объевшийся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 марта 2011 здрасте! sol, бедняжка у тебя на аве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 здрасте! sol, бедняжка у тебя на аве))) оно(это чудо) такое умиление вызывает у меня) холесее такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 а почему родина - с маленькой буквы ? вы филолог? (я "вы" с маленькой написал, заметили? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 31 марта 2011 привет албо, как делишки нынче? Добавлено через 51 секунду У меня никогда не было ICQ, зачем оно нужно?? Добавлено через 2 минуты и Скайп тоже. Что это, зачем? И ещё хотел спросить : что такое "ИМХО"? Часто встречаю в инете, но не знаю что оно означает? Добавлено через 5 минут только после 10 минут понял почему кот с перевёрнутой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 привет албо, как делишки нынче? Добавлено через 51 секунду У меня никогда не было ICQ, зачем оно нужно?? Добавлено через 2 минуты и Скайп тоже. Что это, зачем? привет. Все отлично! Зачем программы эти нужны я и сам не знаю..."все берут, и я беру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 привет албо, как делишки нынче? Добавлено через 51 секунду У меня никогда не было ICQ, зачем оно нужно?? Добавлено через 2 минуты и Скайп тоже. Что это, зачем? И ещё хотел спросить : что такое "ИМХО"? Часто встречаю в инете, но не знаю что оно означает? Добавлено через 5 минут только после 10 минут понял почему кот с перевёрнутой головой вот это дааааааааа как без скайпа или аси жить??????? вот все одногрупники разъехались- а это бесплатно общение с ними) и с родственниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 марта 2011 привет албо, как делишки нынче? Добавлено через 51 секунду У меня никогда не было ICQ, зачем оно нужно?? Добавлено через 2 минуты и Скайп тоже. Что это, зачем? И ещё хотел спросить : что такое "ИМХО"? Часто встречаю в инете, но не знаю что оно означает? "асю" не признаю, а вот "скайп" куда ж без ниго?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 31 марта 2011 И ещё хотел спросить : что такое "ИМХО"? Часто встречаю в инете, но не знаю что оно означает? И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 повелись)) Вы думаете Морозов этого не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 "асю" не признаю, а вот "скайп" куда ж без ниго?))) а почему ася плохая- вот надо в тишине пообщатся и стучишь только по клавишам, в скайпе тоже так мона только у меня больше народу имеют асю чем скайп) Добавлено через 35 секунд повелись)) Вы думаете Морозов этого не знает? зато появилась тема для разговора):крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 только у меня больше народу имеют асю чем скайп) у многих еще инет не безлим, поэтому ася для многих предпочтительнее, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 31 марта 2011 за скайпом будущее, только там пока видеосвязь плохая - наш нет пока не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 за скайпом будущее, только там пока видеосвязь плохая - наш нет пока не тянет как это не тянет? или вы имеете ввиду качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 марта 2011 :прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 31 марта 2011 повелись)) Вы думаете Морозов этого не знает? Я действительно этого не знал. В интернете часто, и часто видел "ИМХО", и подозревал что это "личное мнение" но никогда точно не узнавал. А тут мне так понятно объяснили. Знаю например что "плз" - это пожалуйста и "2 имя" - это значит обращение к кому-то, а ещё - : ) - - - это смайлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 марта 2011 Привет Всем! У меня есть и ася и скайп но этой всей херней не пользуюсь потому, то у меня есть ТЕЛЕФОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 марта 2011 Привет Всем! У меня есть и ася и скайп но этой всей херней не пользуюсь потому, то у меня есть ТЕЛЕФОН! привет) телефон) тк удобно скайпам пользоваться именно через телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 марта 2011 я люблю старым дедовским способом или вообще в кафешке при личной встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 приветики. кто проснулся ??? Добавлено через 4 минуты Всем конфетных снов!) Мне сегодня такое приснилось..... бр...бр...бр...бр... даже страшно вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 1 апреля 2011 доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ! Сегодня - День смеха (День дурака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 что-то вроде этого: Добавлено через 1 минуту Привет Миранда. Что снилось???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах