vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 Вы тутатчки все разговоры разговариваете :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 у меня свои понятия и мужиком я не могу быть я просто человек который поможет нести сумки женщине, а не ждать когда она ему их принесет да уж...Паха...а про секс слыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 да уж...Паха...а про секс слыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 свою женщину будешь так называть, а нас по имени и с улыбочкой так Алла про свободу слова что-то говорила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 да уж...Паха...а про секс слыхал? да откуда я девственник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Вы тутатчки все разговоры разговариваете :крутяшка: здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 так Алла про свободу слова что-то говорила:заст: есть еще такой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 а кто тебе сказал, что я туда собралась ну так я тебе о чем?!а ты:не нарывайся,не нарывайся...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 да откуда я девственник:заст: ой,забыл,Паш,извини...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 ой,забыл,Паш,извини...:заст: ты всегда так говоришь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 есть еще такой варик вот нафига ты Пашиных подруг сейчас обижаешь?!Паха,шваркни его хризантемами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 vivekat, Кать, извини, я в ногах, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Все Юрец я на тебя надулась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 вот нафига ты Пашиных подруг сейчас обижаешь?!Паха,шваркни его хризантемами... не, я розы люблю, белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 Это твоя новая пассия? o_O Чего уж там, хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Это твоя новая пассия? o_O Чего уж там, хороша. Да, отуж поросенка яж не тебя имел ввиду:нет:, ты вон попкой крутишь, я не услежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Все Юрец я на тебя надулась!!! ты мне тоже нравишься...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Все Юрец я на тебя надулась!!! ааа,ты за друга Пашку надулась???тюбля!да хороший он,хороший!!!Паш,прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 и тишина.... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 и тишина.... (: Вот что тебе сказать? когда я обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 и тишина.... (: по темам бродят а ты опять в режиме:заст: ночь без сна:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 лучше молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 по темам бродят а ты опять в режиме:заст: ночь без сна:де: а вот как раз не угадал сегодня хочу пораньше лечь спать :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 лучше молчи понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Викусь.. кто-то там сильно движухи хотел :крутяшка: и куда ты пропала :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах