Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 всю ночь работал когда пришёл:заст: вот меня разбудили и я пришёл пофлудить:заст: а кто-то говорил мне, что ночью надо спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 да,давненько это было!а тебя че не выписали до сих пор?! Танюха сказала рановато, яж там за доктора, профессор Верховцев МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 всю ночь работал когда пришёл:заст: вот меня разбудили и я пришёл пофлудить:заст: ну тогда я тоже с тобой тут работал до 5 утра!ох и устали мы с тобой,Пашка,да?:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Танюха сказала рановато, яж там за доктора, профессор Верховцев МЫ бросай курить,землячек!!!:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 бросай курить,землячек!!!:нет: 9 мая, все что могу тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 :заст: Первый турнир "вариор -2012" СОСТОЯЛСЯ!!! Рейтинговые бои: Sashka_maloy VS Scorpion(55 кг) Паулик VS Тонфа(90 кг) Balabander VS Sampay(100 кг) восьмерка до 75 кг(оказалась семеркой) Verwoolf :гг::гг::гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 9 мая, все что могу тебе ответить ...еще полтора месяцаO_OO_OO_O!!!ну а что делать-потерпим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 а кто-то говорил мне, что ночью надо спать я:заст: ну тогда я тоже с тобой тут работал до 5 утра!ох и устали мы с тобой,Пашка,да? я не тут работал но в сети:заст: у меня сеть глючит от непогоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 здравствуйте все Приветик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Приветик))) здравствуй солнышко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 ...еще полтора месяцаO_OO_OO_O!!!ну а что делать-потерпим... так а я о чем, шо там осталось, у меня и сила и воля есть, а по поводу Алена Кара я такое отписал, в его гипнотическом тексте (на СД) в каждой лекции, есть вставленные фразы, не в буквальном смысле подобные но есть "предательство самого себя-смерть" т.е. скрытый страх, так, что будте осторожны, тонкая штука мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 А я вот курить не хочу бросать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 здравствуй солнышко не так:здравствуй солношанка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 А я вот курить не хочу бросать и не бросай, не насилуй себя, всему свое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 А я вот курить не хочу бросать:прыг: и зря:заст: я буду бросать уже21год курю табак:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 А я вот курить не хочу бросать:прыг: ты про землячка моего или про простые сигареты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 и зря:заст: я буду бросать уже21год курю табак:заст: Мне нравится это дело:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ты про землячка моего или про простые сигареты?! простые сигареты, других я не пробовала и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 так а я о чем, шо там осталось, у меня и сила и воля есть, а по поводу Алена Кара я такое отписал, в его гипнотическом тексте (на СД) в каждой лекции, есть вставленные фразы, не в буквальном смысле подобные но есть "предательство самого себя-смерть" т.е. скрытый страх, так, что будте осторожны, тонкая штука мозги вот я всегда говорю таким людям:не зарывайте талант в землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Мне нравится это дело:крутяшка: не гоняют тебя, а зря:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Мне нравится это дело:крутяшка: и ДНК-NEO тоже:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 не гоняют тебя, а зря:заст: Правильно и делают, а то я сама кого хош разгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Правильно и делают, а то я сама кого хош разгоню значит кури тока поменьше:заст:хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 значит кури тока поменьше:заст:хорошо Есть шеф:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 значит кури тока поменьше:заст:хорошо Паш,вот ты заботливый товарищ,цветы даришь всем бабам,а че себе никого в реальной жизни не подыщешь,а?дарил бы радость,не распыляясь на 360 градусов...?!навеяло что-то,сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах