ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 я живу тута... ааа, понял, а зовут тебя как, шото в личке у тя спросил, а ты молчек:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ща как дам по башке черпаком за слово БАБЫ >: А я лопатой добавлю>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 приходи к нему на сеновал форумовку та они все мужние ба...женщины!!!!нам не по фэнхую такой колинкор....:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 НЕТТТТТТТТТТТТТТ:де::де::де: наивная:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 это когда в реал выходят ого... тут и такое бывает :соска: енто чё.. один Пашка всех девушек форума у себя принимает :соска: (шутка) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 та я Пахе не конкурент!куда мне...:заст: я с ними дружу а не флиртую:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 они работаю больше нас и всё тянут на себе и поверь через 20лет они будут править миром, я женщин всегда уважаю а ты называй это как хочешь:язык: Паха,будь мужиком!для начала,хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ого... тут и такое бывает :соска: енто чё.. один Пашка всех девушек форума у себя принимает :соска: (шутка) :D Усе я паЦ сталом:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 у нас в стане свобода слова :де::бананы: так "бабами" можно вас называть в таком случае???:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 та они все мужние ба...женщины!!!!нам не по фэнхую такой колинкор....:нет: Юрец не нарывайся:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 та я Пахе не конкурент!куда мне...:заст: у тя картинок с цветами нету чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 будь мужиком! у меня свои понятия и мужиком я не могу быть я просто человек который поможет нести сумки женщине, а не ждать когда она ему их принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 так "бабами" можно вас называть в таком случае???:заст: свою женщину будешь так называть, а нас по имени и с улыбочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 А я лопатой добавлю>: это уже ОПГ,или групповуха...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Паха,будь мужиком!для начала,хотя бы... :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 ого... тут и такое бывает :соска: енто чё.. один Пашка всех девушек форума у себя принимает :соска: (шутка) :D у нас есть тема про форумовки-юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 Юрец не нарывайся:чё: а нечего было замуж выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 а нечего было замуж выходить Я про ба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 у нас есть тема про форумовки-юзай пошла гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я с ними дружу а не флиртую:язык: Паша,это самая большая глупость с твоей стороны!!!!дружба-сугубо мужское занятие!а ба...женщинам надо другое!!!!так и жизнь за зря пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Юрец не нарывайся:чё: а че-тебя муж на форумовку отпустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 23 марта 2013 который поможет нести сумки женщине, а не ждать когда она ему их принесет Огромная экономия времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 у тя картинок с цветами нету чтоль ? нету!и с женщинами я не дружу!!!все пропало!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 дружба-сугубо мужское занятие ты бы мне за это не говорил бы:гг: у меня есть один друг и всё я на девчёнок никогда не надеюсь и в этом мне легче, я дружу не требуя ничего взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 а че-тебя муж на форумовку отпустит? а кто тебе сказал, что я туда собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах