ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 а вот как раз не угадал сегодня хочу пораньше лечь спать :соска: часиков в 5, да моя хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 часиков в 5, да моя хорошая ты угадала =) думаю как раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Викусь.. кто-то там сильно движухи хотел :крутяшка: и куда ты пропала :де: Я здесььььь:крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 часиков в 5, да моя хорошая нет она сегодня пораньше и в 4 будет спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 уже всё по дому поделала? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем Добрый вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 нет она сегодня пораньше и в 4 будет спатки Блин ну сегодня же выходной:гг: можно папочка мы подольше задержимся:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 нет она сегодня пораньше и в 4 будет спатки хочу в 24.00 пойти в люлю.. во какая я послушная :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем Добрый вечер))) Дашуль привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Блин ну сегодня же выходной:гг: можно папочка мы подольше задержимся:] жжёшь :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем Добрый вечер))) а тебе доброй ночи солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем Добрый вечер))) Привет Дашулька :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 вот Пашка никогда не попалится с именами.. у него все солнышки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 и тишина.... (: все-я на поезд побежал...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 жжёшь :D:D:D ну что, разве не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Блин ну сегодня же выходной:гг: можно папочка мы подольше задержимся:] я не папа:де: и еще им не был:заст: но берегите себя девчёнки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 все-я на поезд побежал...:язык: беги, беги, не упади а то в сугроб превратишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я не папа:де: и еще им не был:заст: но берегите себя девчёнки:заст: а то что:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 все-я на поезд побежал...:язык: удачной дороги Юр :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 вот Пашка никогда не попалится с именами.. у него все солнышки :D я не мучу романы сразу с несколькими ибо считаю это подло:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 вот Пашка никогда не попалится с именами.. у него все солнышки :D Вот-вот зачем запоминать чьи то имена. А так солнышко, для всех покатит и никто не в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 BuBa D, приветик, что у тебя новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Вот-вот зачем запоминать чьи то имена. А так солнышко, для всех покатит и никто не в обиде 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 а то что:] а то жизнь и суета вас не щадит и вы угасаете быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 все-я на поезд побежал...:язык: счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах