Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Вик.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 но это не означает что там не живут люди:заст: вот так и живут муж с женой по 1200грв в месяц а еще детей огород все выручает:заст: Да и в городе так многие живут, только и огорода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Да......, а я хочу, в провинции.......Шампань, например))) временно))) В провинции Шампань находятся лучшие дома шампанских вин. Такие имена как Рommеry, Mоet & Chandоn, Pоl Rоger говорят сами за себя. Производство шампанских вин является важнейшей статьей бюджета этого маленькой небольшой провинции Франции. Делать деньги на гордом имени Шампань здесь научились на славу. К примеру, за умеренную плату, вам устроят своеобразную экскурсию по всем стадиям производства шампанского. Начнётся все с гектаров полей, засаженных лучшими сортами лозы, потом вам покажут цех выжимки и предложат принять участие в этом мероприятии (помните фильм "Укрощение строптивого" где Челентано соревновался с аппаратом), ну а на финише вас ожидает дегустация самого аристократичного напитка на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ну и про погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 это вам девчёнки:да: пусть всегда цветут ваши души:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо Паш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 ты модером стал:заст: я опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 я опытный какой ты опытный:язык: всё утонет в флуде:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо пожалуйста лишь бы вы улыбались и хорошее настроение у вас было:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 какой ты опытный:язык: всё утонет в флуде:язык: значит давай тапить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 опять все разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 значит давай тапить Топите, топите, лишь бы сами не утонули или вы не тонете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 опять все разбежались... будут в темке свежие посты-никто никуда не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 Топите, топите, лишь бы сами не утонули или вы не тонете? канешно нет, мы ж за тебя будем цеплятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 опять все разбежались... мы же кочёвники и набегами:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 я пока немножко занята.. но мысленно с вами (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 канешно нет, мы ж за тебя будем цеплятся правильно, моя силиконовая грудь не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 я пока немножко занята.. но мысленно с вами (: это уже интрига:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 правильно, моя силиконовая грудь не тонет а она нас двоих выдержит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 это уже интрига:де: ты же сам сказал что я интриганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 ты же сам сказал что я интриганка это всё мой склероз:заст: поэтому и солнышками называю:заст: тока не говори никому :заст: а то узнаю и буду смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 Никити, познакомь нас со своим порталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 а что такое портал?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Никити, познакомь нас со своим порталом каким своим o_O я в контакте с девочками сижу общаюсь :крутяшка: а вообще кому шибко скучно. можно на смотриком забуриться. там всегда весело ( . )( . ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 каким своим o_O вчера по пьяной лавочке проговорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах