ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 По пять плюсегов в карму за 1 градус я не могу, завтра, уже израсходовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Маш тебе навено кто то по блату пообщал))) мне только +6 обещали))) мне пол яблока до 11 пообещали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 мне пол яблока до 11 пообещали))) забыли темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 марта 2013 забыли темку зажрались... деньги уже никому не нужны...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 зажрались... деньги уже никому не нужны...:гг: А что, тут деньги дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 зажрались... деньги уже никому не нужны...:гг: и новенькие исчезли алигархи наверно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 марта 2013 А что, тут деньги дают? да, только советую прочитать первый пост это темы :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 А что, тут деньги дают? ага , всем:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 да, только советую прочитать первый пост это темы :гг: Я в азартные игры не играю. Мне никогда не везёт. Обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 ага , всем:] Так и заманиваете поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Я в азартные игры не играю. Мне никогда не везёт. Обойдусь. тебя никто и не застовляет:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 А , что здесь за тишина наступила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 А , что здесь за тишина наступила??? а где твои подружайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 марта 2013 а тут уже давно тишина, чего-то. часть в "ночной" шарится, часть по другим темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 а тут уже давно тишина, чего-то. часть в "ночной" шарится, часть по другим темам не шарится, а переехали с разрешения хозяйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 а где твои подружайки одна знаю точно где:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Так и заманиваете поиграть. ага, только еще не придумала во что :гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 одна знаю точно где:D:D:D в запое, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 в запое, что ли нет не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 марта 2013 в запое, что ли в бане? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 ага, только еще не придумала во что :гг::гг::гг: я про тему так что придумывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 в бане? :гг: массажистка, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 в бане? :гг: давайте гадать не будем, нет человека с нами сейчас, значит так должно быть,и предугадывать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 марта 2013 давайте гадать не будем, нет человека с нами сейчас, значит так должно быть,и предугадывать не стоит правильно, значит опять замуш выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 зачем гадать мы все пойдем в кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах