пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 , можно мне тебя цем? )) __________________ . можна:заст: но я могу возбудиться и начну сильно кнопать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 ...а поговорить?!... Запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 не умничай!!!! __________________ что я дурного сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 а то !!!!:) давно не виделись!!!!:де::гг:а Аллочка дэ,действительно...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 можна:заст: но я могу возбудиться и начну сильно кнопать:заст: Кнопай радость на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 тоди пишов я:заст: не ходи,вспомни песенку:"если красавиЦА,на ... бросаетЦА... и т.д.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Кнопай радость я просто буду кнопать радость это сложно и нету у меня радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 тоди пишов я:заст: Я тебя обниму и не пущу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 я просто буду кнопать радость это сложно и нету у меня радости ...о-а я голову ломаю:чей же этот клон?!Паха,зоров...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 что я дурного сказал? а что умного!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Я тебя обниму и не пущу.. ей больше не наливать...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 ...о-а я голову ломаю:чей же этот клон?!Паха,зоров...:ладоши: ага , здоров:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 а что умного!? ты хочешь в сети умное найти? это редкость а умное то что когда нибудь будет хорошо если сейчас херово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 ей больше не наливать...:нет: Я сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Паха,зоров... он умер и его больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 он умер и его больше нет паша,не хандри!!!выпей,лучше с этой тетей,которая всех зацелует сейчас...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 balabander, ты не понял то ник умер а с ним доверчивость в людей вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 он умер и его больше нет точно Паха, а кто б еще о таких подробностях знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 balabander, ты не понял то ник умер а с ним доверчивость в людей вот и всё это кто тебя так убил ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 паша,не хандри!!!выпей,лучше с этой тетей,которая всех зацелует сейчас...:гг: А тебе любя, штанишки на лямочках поправлю.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 точно Паха, а кто б еще о таких подробностях знал дык я и не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 точно Паха, а кто б еще о таких подробностях знал а ты не поняла сразу?o_OПашку ни с кем не перепутать...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 это кто тебя так убил ???? люди сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 А тебе любя, штанишки на лямочках поправлю.:заст: ...а с мокрым памперсом так и ходить дальше?!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 balabander, ты не понял то ник умер а с ним доверчивость в людей вот и всё понимаю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах