Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 то я имела ввиду контакт. а на форумах я больше нигде не сижу :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 то я имела ввиду контакт. а на форумах я больше нигде не сижу :де: наши люди в кантакт не ходють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 наши люди в кантакт не ходють чего это не ходют, они туда летают:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 наши люди в кантакт не ходють у меня там дело верное :жвачка: как всегда договариваюсь об обмене :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 наши люди в кантакт не ходють А фоты иногда ты откеля таскаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 чего это не ходют, они туда летают:D:D:D я не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 это всё мой склероз:заст: поэтому и солнышками называю:заст: тока не говори никому :заст: а то узнаю и буду смеяться хорошо Пашуль.. буду молчать как рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я не хожу а я летаю:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 А фоты иногда ты откеля таскаешь? вот ты его и спалила:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 одноклассники удалили, пришлось контакт востонавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 А фоты иногда ты откеля таскаешь? у меня всё с ХФ сама знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 а я летаю:] я верю ибо ты можешь:да: скажи куда и я может тоже полечу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 хорошо Пашуль.. буду молчать как рыба __________________ я на тебя надеюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 одноклассники удалили, пришлось контакт востонавливать что значит удалили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 у меня всё с ХФ сама знаешь А как же ты по моему контакту лазил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я верю ибо ты можешь:да: скажи куда и я может тоже полечу:заст: туда куда ты не ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 что значит удалили ? муж удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 А как же ты по моему контакту лазил? а в профиле кто ссыль оставлял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 муж удалил в угол поставь егоя благодаря одноклассникам очень много людей нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 муж удалил ревнует к виртуальным поклонникам ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 а в профиле кто ссыль оставлял ? То я по неопытности. И ею воспользовались, о горе мне горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 в угол поставь егоя благодаря одноклассникам очень много людей нашёл я кого хотела того в скайп добавила:] пароль скайпа с компа долила , в телефоне теперь он у меня, еще и + вибер у многих есть , так что я не очень возмущалась, ему так спокойней ну и мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ревнует к виртуальным поклонникам ;-) если бы к виртуальным:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 туда куда ты не ходишь я попытался бы полететь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах