ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я попытался бы полететь:заст: лети в контакт :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 лети в контакт :гг: а садиться где:заст: но я догадлив и наверное таки нигде:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 а садиться где:заст: но я догадлив и наверное таки нигде:де: :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 а Ной повёлся и улетел:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 а Ной повёлся и улетел:D Ага, Тигра за ухо забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Ага, Тигра она наверное ему их оторвала если твою авку увидела вишь как он канул в неизвестностьдаже пискнуть не успел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 марта 2013 откуда столько блондинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 откуда столько блондинок? откуда и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 она наверное ему их оторвала если твою авку увидела вишь как он канул в неизвестностьдаже пискнуть не успел:заст: Он кланялся в ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 марта 2013 откуда и все ок, переиначу. Зачем все покрасились в белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Зачем все покрасились в белый? я вообще не понимаю зачем вы портите волос краской:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 марта 2013 Ай-лю-лю я удалилась на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 vivekat, волшебных снов солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 марта 2013 я вообще не понимаю зачем вы портите волос краской:заст: у меня испорченые волосы? Надо было потрогать, Паша. И понюхать))) они у меня идеальные. А вот блондинок с красивыми здоровыми волосами действительно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 у меня испорченые волосы? я через микроскоп смотрел и там видно как волос отличается И понюхать))) а если бы мне понравилось и тогда мне пипец:заст: внешность очень понравилась:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 марта 2013 через микроскоп смотрел и там видно как волос отличается покрашеный красивее, чем седой))) а если бы мне понравилось и тогда мне пипец на расстоянии пипца не бывает, это всё выдумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 на расстоянии пипца не бывает, это всё выдумки кому как:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 марта 2013 кому как:заст: верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Эм_, что курить бум и спать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 марта 2013 С воскресным утром... Как там Киев?...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 марта 2013 Привет. А что Киев? Солнышком залит :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 марта 2013 Эт хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 марта 2013 Доброе утро, уважаемые жители "пополняхи", хочется напомнить вам, что юмор - это интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. В широком смысле-всё, то, что может вызвать смех или улыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах