Parva 344 Опубликовано: 2 апреля 2011 Parva, привет. ты на меня не дуешься? Да нет конечно, тот же вопрос к тебе?:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2011 irson1971, может просто в опциях у тебя отключено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 апреля 2011 Parva, Perfect, Ах, я снова что-то пропустила( (отсутствие тактичности мой невыигрышный, но конек)=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2011 Да нет конечно, тот же вопрос к тебе?:подмиг О нет, продолжим еще, лады? :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 irson1971, может просто в опциях у тебя отключено? так а сейчас валят вовсю и не успеваю и смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем кого не видела привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Всем кого не видела привет) и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 апреля 2011 Parva, Perfect, Ах, я снова что-то пропустила( (отсутствие тактичности мой невыигрышный, но конек)=))) Да нет, еще ничего не начинали, темы нету:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2011 dnarG, ничего такого не пропустила, у нас с тобой бывало и по крепче... а тут как говорил один мой знакомый - меличи Рад видеть! Как ты? Как денек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 апреля 2011 Да нет, еще ничего не начинали, темы нету:крутяшка Ну, раз двое утверждают, можно не вспахивать форум.в поиске))) dnarG, ничего такого не пропустила, у нас с тобой бывало и по крепче... а тут как говорил один мой знакомый - меличи Рад видеть! Как ты? Как денек? Да... было? Честно? ))) Шота я не заметила) :крутяшка И я тебя рада братишка! Сопливо температурю=) Так что, на счету дня;: литры чая и плохая (на авось) подборка тк, сказать или назвать фильмов) Во как) Как ты поживаешь? Принцесса как себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 апреля 2011 dnarG, Жаль, что ты болеешь, не люблю это дело. принцесса не важно и даже тяжело, но хоть стабильно, и это уже для меня спокойнее. Добавлено через 1 минуту Покидаю, форум... Спок. ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 2 апреля 2011 да, обидно болеть в теплые весенние деньки (( я вот тоже температурю второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 апреля 2011 Perfect Жаль, что ты болеешь, не люблю это дело. принцесса не важно и даже тяжело, но хоть стабильно, и это уже для меня спокойнее. Жаль( да, обидно болеть в теплые весенние деньки (( я вот тоже температурю второй день бедняга( ты не одна))) Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ребята не болейте, а тем кто все же умудрился приболеть то скорейшего выздоровления! Всем спокойной ночи и сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 3 апреля 2011 доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 апреля 2011 Привет всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 апреля 2011 привет! сегодня вроде форум пошустрее будет видно хостер починил таки неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 3 апреля 2011 Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. (с) Джонатан Свифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 апреля 2011 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 апреля 2011 Добренького вам! а кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 апреля 2011 Добрый вечер!!! Вот и я к Вам добралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 апреля 2011 Привет всем кого не видела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну когда мы уже все соберемся?? dnarG, приветик, сестра! Ворона, была и улетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах