Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 4 апреля 2011 Надя2008, с обновлением Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Надя2008, с обновлением Вас!!! какая-то холодная НАДЯ получилась, я бы сказал ледяная, отталкивающая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 4 апреля 2011 зато фигура какая!!!:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 зато фигура какая!!! я думал, вы девушка, а оказывается мужчина? (раз на фигуру засмотрелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 кто его знает где ряба, а где буш . Вот то, что у бабушки в деревне выросло, то я знаю, что на 100% ряба а я хоть мать и держит курей в селе, но их мясо не признаю а только бульон. сколько не вари а прожевать нельзя и ребенок даже перекрученым давится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 а я хоть мать и держит курей в селе, но их мясо не признаю а только бульон. сколько не вари а прожевать нельзя и ребенок даже перекрученым давится. хмм, а вы их молоденькими употребляете? Или им по 3-4года? Тогда надо дольше проваривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 19800 - zhenmorozov 20000 - Чеширская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 да и молоденькие петушки такие, курочек не бьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 да и молоденькие петушки такие, курочек не бьем! Возьмите бройлеров - только они и вас съедят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 19800 - zhenmorozov 20000 - Чеширская Кошка наши поздравления победителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 какие бройлеры сейчас пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 какие бройлеры сейчас пост Так не кушать, а выращивать))) По моему не так много людей постятся. Разве пост главное. Лучше бы соблюдали заповеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 да мы как раз бройлеров хотим и попробовать купить, раньше не пробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 раньше не пробовали Я купила своей маме. очень интересно, что едят целый день, и растут на глазах. За 2-3 месяца точно вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Я купила своей маме. очень интересно, что едят целый день, и растут на глазах. За 2-3 месяца точно вырастут. а их химией тоже нужно кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 а их химией тоже нужно кормить? Совсем нет. Я маленьким , суточным давала яйца не много и в основном крупы - кукурузная лучше всего. Можно добавить пшеничной, ячневой. Много воды пьют. И соблюдать тепловой режим. Если холодно - над их коробкой светильник или лампочка. Добавлено через 4 минуты Этому курченку 2,5 недели, больше не фоткали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 ой какой вкусненький цыпленочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 ой какой вкусненький цыпленочек Даже не знаю, как я их буду есть. Они же как попугайчики, даже лучше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 просто прелесть. мамка хочет чтобы потеплело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 непонятно как в 3 недели он такой маленький, а в 2-3 месяца уже все готовый, я просто в городе вырос не знаю таких тонкостей. Очень милый на фото, даже не знаю как теперь кушать вечером гриль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 чтобы потеплело Но не летом, говорят март-апрель самые хорошие цыплята, крепкие. У меня ни один не сдох. В компе есть много тем по выращиванию бройлеров, можно читать, интересно. Жаль у меня квартира и дачи нет. Я боялась, что бы соседи не пришли, а то я когда давала яйца им, они бегали с кусоками как сумасшедшие, чуть коробку не разнесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Но не летом, говорят март-апрель самые хорошие цыплята, крепкие. У меня ни один не сдох. В компе есть много тем по выращиванию бройлеров, можно читать, интересно. Жаль у меня квартира и дачи нет. Я боялась, что бы соседи не пришли, а то я когда давала яйца им, они бегали с кусоками как сумасшедшие, чуть коробку не разнесли. значит в апреле и возьмем! спасибо почитаю как времечко будет, а то разрываюсь. сейчас перед паской пасхальными куличами одноразовой формой торгую, и только успеваю считать заказы, а их так трудно считать.... да и долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 irson1971, Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 irson1971, Удачи)) спасибо она мне не помешает! уж очень большая денежка в них вложена, а зазор копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 я пошабашил отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах