Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 Тебе что одиноко этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 Тебе что одиноко этой ночью? в обед "было", а сейчас спать собираюсь ты права, я один, но не одинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 в обед "было", а сейчас спать собираюсь ты права, я один, но не одинок эт круто, а вот мне сейчас ппц как плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 эт круто, а вот мне сейчас ппц как плохо.... А с тобой что, подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 А с тобой что, подруга? просто хреново, и не знаю как дальше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 просто хреново, и не знаю как дальше((( утро вечера мудренее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 28 марта 2013 утро вечера мудренее спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 марта 2013 эт круто, а вот мне сейчас ппц как плохо.... поделись мне в личку, тыж подруга моя, нельзя так, раз ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 марта 2013 просто хреново, и не знаю как дальше((( прекращай хандрить через неделю -лето 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 Скоро будет тепло..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 Приветик всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2013 Приветик приветики, все в порядке, спасибо зарядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 Приветик всем!!! и тебе, всё хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 и тебе, всё хорошо ? Пойдет((( Как у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 Пойдет((( Как у тебя))) лучче всех, если никого здесь нет приходи в ночную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 лучче всех, если никого здесь нет приходи в ночную эт куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 эт куда??? в этом же разделе тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 или тебе экскурсию по фору устроить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 в этом же разделе тема я там уже пыталась пообщаться, но все на своей волне , так что спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 я там уже пыталась пообщаться, но все на своей волне , так что спасибо))) просто когда народу много, не всем внимание получается уделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 просто когда народу много, не всем внимание получается уделить да там его не так и много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 да там его не так и много было ну значит был общий интерес, обычно человек 4-5 это уже много для кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 вот ещё темка интересная: как форумчане видят друг друга :http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=35900 улыбайся шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 вот ещё темка интересная: как форумчане видят друг друга :http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=35900 улыбайся шире не я в другой рассмеялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах