Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2013 Где, кто? О ком речь? ...о молодом человеке под дождем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Всем привет Женька, приветосик! ты чего пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 Цаца, так сложилось исторически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Цаца, так сложилось исторически... Надеюсь, теперь ты с нами навсегда! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 Цаца, кто проговорился что я бессмертен с 1742го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Цаца, кто проговорился что я бессмертен с 1742го ? По телику передали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 Какому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Какому?) Тебя марка телика интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 Да... Буду знать какой красть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Бери все!..ну чтобы наверняка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 Цаца, захотелось спошлить... Аккуратнее будь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2013 Мизеркаль, приветосы, тыгдебыл? в Англии?( в смысле свалил по "английски") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, хай... Просто занят был... Что тут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Цаца, захотелось спошлить... Аккуратнее будь... Для хорошего человека ниииичего не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 Цаца, даже себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, хай... Просто занят был... Что тут?) да както все по старому, у каждых "свой угол", както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, что форум раскололся на 3 партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, что форум раскололся на 3 партии? да нет, как в жизни, кто где как покрутился, туда и тулятся, вообщем обычное общество, своего рода кастинг прошел, окружилсебеподобными, и вращаешься, а я вот ни к какому "берегу" не примкну, не хочу быть обязанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 апреля 2013 да нет, как в жизни, кто где как покрутился, туда и тулятся, вообщем обычное общество, своего рода кастинг прошел, окружилсебеподобными, и вращаешься, а я вот ни к какому "берегу" не примкну, не хочу быть обязанным Давай, создай свою..не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, ну вообще тоже поплнист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2013 Давай, создай свою..не? не знаю Маш, подумаю, мне интересно сколько моих тем ты удалила по моей просьбе?, знаешь, я ведь не просто так их создавал, определил возраст "населения", умственные способности, т.е. узнал какое общество меня окружает, теперь сложновато "стариков" заинтересовать, их и так немного:да:, может вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, а есть ли смысл? Я после пары флеш-мобов и акций отдалился от Здоровой Украины (хотя там свои юморки с лидером были). Я не вижу смысла впустую сотрясать воздух. Кому надо те и так все поймут и решат для себя. В крайнем случае спросят совет... А другие послушают, рыгнут и поржут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, а есть ли смысл? Я после пары флеш-мобов и акций отдалился от Здоровой Украины (хотя там свои юморки с лидером были). Я не вижу смысла впустую сотрясать воздух. Кому надо те и так все поймут и решат для себя. В крайнем случае спросят совет... А другие послушают, рыгнут и поржут... тоже вариант:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах