Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, так что я предпочитаю лучше это рассказать одному или двум, а не толпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2013 ДНК-NEO, так что я предпочитаю лучше это рассказать одному или двум, а не толпе... понял, пиши мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не про это немного))) Я просто провел параллель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не про это немного))) Я просто провел параллель... я понял друг:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 апреля 2013 NOI, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 Мизеркаль, привет, женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем приветы! Конец недели, завтра выходные..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2013 А чо в ночной не повесил, а мне под нос подсунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 Мизеркаль, ты к нам насовсем ?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 А чо в ночной не повесил, а мне под нос подсунул? ты про кота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2013 ты про кота ? Я про магазин!..а давай я ее в ночную перетяну??? :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 апреля 2013 NOI, пока да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 Я про магазин!..а давай я ее в ночную перетяну??? :D:D:D в нервы лучче а куда тогда жека развлекаться пойдёт после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 апреля 2013 NOI, найду куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 NOI, пока да... а чё пока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2013 в нервы лучче а куда тогда жека развлекаться пойдёт после работы Лучче в ночную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 Лучче в ночную! там ног нету на шкандаль нарываешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 5 апреля 2013 NOI, не загадываю на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 апреля 2013 NOI, не загадываю на будущее... реалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 апреля 2013 там ног нету на шкандаль нарываешся А давай, не нашим не вашим, ты эту картинку перенеси в тему "Я дественник. 25 лет. Ищу... " ну или я ее в ночную перетащу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 5 апреля 2013 брюветики, шо делим? мне достанется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах