irson1971 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Всем привет. Привет коллега, как раз только что вернулся с этого самого дела. ну и как улов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 irson1971 Инфи силиконом занимаетесь??? у меня слово "силикон" с другим асоциируется... Добавлено через 5 минут irson1971 - наконец-то я узнал настоящее имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 irson1971 Инфи силиконом занимаетесь??? у меня слово "силикон" с другим асоциируется... Добавлено через 5 минут irson1971 - наконец-то я узнал настоящее имя. Я да занимаюсь силиконом но не тем что тебя бы заинтересовал, а Инфи мыловар и к силикону не ногой. Ну и... какаое же у меня имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2011 не то чтоб совсем ни ногой, я там рядышком тоже висну Добавлено через 2 минуты так ты оказывается рыбак? папа у меня рыбак, а я так в сторонке постоять:подмиг это когда помладше была,и зрение было норм тогда отлично рыболовлей занималась бычков на море ловила,карасиков в речках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 а я без этого страдаю... первый был рыбак и я вечно с ним шорхалась, только зиму не люблю так зимой и не ходила, а этот не рыбак и природа закрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 если зайти на главную страницу сайта http://kiev.com.ua/ Пополняем мобильник каждому двухсотому, кто ответит в этой теме! просмотров: 88941, ответов: 20158. значит до выигрышного номера еще 42 пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 если зайти на главную страницу сайта http://kiev.com.ua/ Пополняем мобильник каждому двухсотому, кто ответит в этой теме! просмотров: 88941, ответов: 20158. значит до выигрышного номера еще 42 пост? вот а я бы и не додумалась так смотреть... смекалистый Вы, теперь все будут только там и смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Васильич, не, уже 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 ну и как улов? Никак, пришлось любоваться перелетными гусями и утками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2011 а я без этого страдаю... первый был рыбак и я вечно с ним шорхалась, только зиму не люблю так зимой и не ходила, а этот не рыбак и природа закрыта... я тоже немножко по этому скучаю... организуем совсместную рыбалку?:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 так что включаем обратный отсчет и ... "ПОЕХАЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2011 Никак, пришлось любоваться перелетными гусями и утками а что ж так? Добавлено через 2 минуты irson1971 а я все больше по велику скучаю-мечта такая,опять сесть на велосипед... детев в багажники порастыкать и покататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 а пешим туризмом кто-то увлекается? есть здесь такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 а пешим туризмом кто-то увлекается? есть здесь такие? не я, ну разве в пределах города и по магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 не я, ну разве в пределах города и по магазинам. модное направление аэробики - шопинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 апреля 2011 модное направление аэробики - шопинг? и самое затратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 модное направление аэробики - шопинг? а шо делать? Это очень приятно, но далеко не всегда помогает от стресса. И часто не проведешь такой сеанс - накладно шибко. А ты в пешие походы ходишь? С рюкзаком и палаткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 и с рюкзаком, и с палаткой, и с гитарой, и с хорошей компанией. компания - это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 а что ж так? Да местный председатель сказал что рыба есть постоянно, а гуси только 2 раза в году поэтому вечером ставки видели издалека, а с утра по делам - все таки в командировку поехал:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 и с рюкзаком, и с палаткой, и с гитарой, и с хорошей компанией. компания - это самое главное. А чего, с компанией проблема? Или нет? Добавлено через 22 секунды Parva, и где мой шоколад? Я вот тут вдруг интересуюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 а пешим туризмом кто-то увлекается? есть здесь такие? Бывшие любители подходят?:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Бывшие любители подходят?:подмиг бывший любитель это как играющий тренер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 Parva, и где мой шоколад? Я вот тут вдруг интересуюсь..... Исходя из моего предыдущего ответа(не помню в какой теме) отвечаю сделав выводы - не научился фотки прикреплять к сообщению:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Исходя из моего предыдущего ответа(не помню в какой теме) отвечаю сделав выводы - не научился фотки прикреплять к сообщению:подмиг блин, опять я без шоколадки осталась. Надурил меня. Вот не стыдно? Находишь картинку в нете - копируешь URL картинки - естьтакая желтенькая иконка и на ней типа горы вот клацаешь на неё и в то окошко, что выскочит вставляешь ссылку на картинку. Коряво, но как смогла объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 кстати. что такое карма? это список нарушений? у меня карма=1, хотя я ничего не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах