Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2013 а я украл себе, твой добрый вечер:язык::крутяшка: Носи его гордо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Привет! Привет!..ну как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, Привет тебе, красавица! Я тут отлично!! лето, солнце море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, Привет тебе, красавица! Я тут отлично!! лето, солнце море А ты хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, Дома сижу, вторую чашку кофе допиваю, никак глаза открыть могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, Дома сижу, вторую чашку кофе допиваю, никак глаза открыть могу. А хде у тебя на Соломенке море, солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, мммммммммммммммммм.................не на Соломенке..........и не в Киеве..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, мммммммммммммммммм.................не на Соломенке..........и не в Киеве..... ииии..ты переехала?..а куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ворона, приветосики, поделись солнышком, я тебе свое покжу-:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, да.....................переехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, да.....................переехала Рассказывай!..куда?..зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ворона, замуж вышла?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ворона, здравствуй Иванка замечательного настроения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, сфоткать чтол и? А у тебя что за солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, сфоткать чтол и? А у тебя что за солнышко? и у меня есть, солнышко:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, сфоткать чтол и? А у тебя что за солнышко? у меня фотика нет, но яркое))) да и я ничего:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, так исторически сложилось да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 и у меня есть, солнышко:заст: ниври!..у тебя луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Паха Анархист, Привет. И тебе тоже хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, так исторически сложилось да Молодец! Поздравляю! Тепрь давай ребеночка! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, Показывай! ДНК-NEO, все равно показывай! мне уже любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, Рано еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, Рано еще!!! работай над этим не покладая рук! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 :гг: Показывай! оно в монитор не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах