Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, Ой, Карпаты и Закарпатье я очень люболю. Теперь живу очень далеко у моря и даже не в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, Ой, Карпаты и Закарпатье я очень люболю. Теперь живу очень далеко у моря и даже не в Украине. ничего, красавица, прийдет время и потянет, а пока наслаждайся, кайфуй, и отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, этим я как раз и занимаюсь Кто сказал что я навещать родных не буду? конечно же буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, этим я как раз и занимаюсь Кто сказал что я навещать родных не буду? конечно же буду я рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, приятно встретить хорошего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, приятно встретить хорошего человека взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 ладно я пошла рыбку жарить, зайду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 ладно я пошла рыбку жарить, зайду позже рыбАчка....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 а чё тут уже не тусуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 10 апреля 2013 Уже всем пополнили... по самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 апреля 2013 а чё тут уже не тусуются? Не, слили тему. Да тут много чего произошло. Просто были контры с некоторыми и разные группы людей тусили в отдельных темах. Теперь тема с ночными беседами - полный аналог пополняшки да я, лично, забил на пополнения полностью. Это так, вкратце всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 10 апреля 2013 А кому-то реально пополняли че-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 апреля 2013 А кому-то реально пополняли че-то? Да. Год назад я месяца три трубу не пополнял - всё Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 А кому-то реально пополняли че-то? мне реально Миша пополнял счет! Клянусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 мне реально пополняла не однократно!!! эх, сдохла темка так и мир ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 мне реально пополняла не однократно!!! эх, сдохла темка так и мир ей. ничё не сдохла, мы её подпитываем по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ага. Подпитываем Ддос атаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ворона, Иванка, у Миши недавно родилась дочка!..теперь ему есть кого пополнять.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, Миша молодца!!!!!!!!!!!!! Мои ему сердечные поздравления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 11 апреля 2013 Черт, доска почета скоро лопнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 апреля 2013 Дорогая редакция, я в шоке от вашей кореспонденции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем приветы! Иванка, что опять не так? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 апреля 2013 Цаца, Та увидела тучу народа на Доске почета и поняла шо шото я много вчера вечером пропустила. Хотя на данный момент не хочу даже знать подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Цаца, Та увидела тучу народа на Доске почета и поняла шо шото я много вчера вечером пропустила. Хотя на данный момент не хочу даже знать подробностей. Меньше знешь, лучше спишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 11 апреля 2013 А че, мне было бы интересно, если б возле каждого Почетного была ссылка на сообщение, за которое забанили. На некоторых форумах видел такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах