Parva 344 Опубликовано: 9 апреля 2011 Parva, давай, приготовь. А я пока фильмец найду хороший. С твоим креативом я даже боюсь спрашивать что ты под этим подразумеваешь:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 апреля 2011 Parva, а чего тут бояться то? я уже решила, что у меня вечер итальянского кино с Софи Лорен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 апреля 2011 Parva, а чего тут бояться то? я уже решила, что у меня вечер итальянского кино с Софи Лорен. А у меня вечер в гостях у кумы, судя по всему с домашней уткой(имеется ввиду птица а не горшок), так что уха отменяется и день перестает быть хмурым:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 апреля 2011 Parva, Хорошего вечера!! Я завтра тем же займусь - кумовство объедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 апреля 2011 Parva, Хорошего вечера!! Я завтра тем же займусь - кумовство объедать. Спасибо, и тебе хорошего просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 апреля 2011 всем еще раз привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем снова добрый вечер Ворона нашел я твоего Лео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 апреля 2011 Все сдымили) Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 9 апреля 2011 Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 9 апреля 2011 От жеж... Такой сложный день был) и не могу уснуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 10 апреля 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем привет!!! У нас тут малехо снежок пролетал. Parva, Супер!!! Я беру этого красавца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 апреля 2011 :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 апреля 2011 одно доброе дело сотворенное в милыми людями при должностях превратилось в какой-то пипец для меня. Паприбивала бы!!! Да, Ворона, вот она жизнь исполнительная, шефы тему придумают, а ты думай как воплотить, а если еще это не тема а блажь, непозаидуешь:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 10 апреля 2011 ну и погодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем привет! День трещит голова... вот вот расколется... Снег, град, дождь, а вот теперь еще и солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем Драсти!!!! Вот и птичко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2011 Кар!! кар! Где птичка летала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2011 Perfect, Так я ж сегодня на праздновании ДР крестницы была! Платье малой подошло а все 100%. У нас там бегала мала принцесса. Кубики были ангажированы моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2011 Отлично! Я тебя с этим всем поздравляю, рад за тебя! У тебя хорошее настроение? А мозе цуть цуть шафэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2011 Perfect, Бокал шампанского есть во мне. Я отвыкла очень сильно от спиртного. Ничего приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 апреля 2011 Ворона, Это для такой молодой девушки, норма. Ей предстоит стать мамой и алкоголем незачем травить свой орг.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2011 Perfect, Да. Я сегодня окунулась в домашний детский сад просто. При чем девченки одни от 10 годиков до 1, 5 месяца. Прелесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах