Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Опать фото не крепится:http://prikol.online.ua/photo/58703/

мне бы такого рубика :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Parva, ладно давай роллы вместо шоколада.

Я б тоже такого кубика схомячила. 4d396b67e800d.jpg Не только к сердцу мужчины лежит путь через желудок.............:)

Добавлено через 5 минут

Люди помогите!!!!!! Шо дарить крестнице на 2 годика?

Поделиться сообщением

Parva, ладно давай роллы вместо шоколада.

Какие роллы - нельзя. Спроси в любой СЭС - рис и рыба основные рассадники бактерий, особенно в наших условиях (рыба мороженная, рис непонятно когда приготовленый) это я тебе говорю, как человек который был год связан с общепитом.:[

Попробуй какие-то хитрые салаты приготовить, рецепты давать не буду - еще рабочий день не закончился.:)

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я бы к примеру предпочла или деньги или чтото типа игрух, так как с одежкой трудно угодить то цвет всем разный нравится то ктото любит со штанцами а ктото предпочтет наряд ввиде юбочки или платьица. Игрух можно предложить кучу!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Parva, ой, сир, рыба........я хлеб в виде батона есть не могу, у меня от него дикая изжога. Что они туда складывают никому не известно.

Добавлено через 1 минуту

irson1971, Так вот кума так и сказала, что одежду не нужно. Пойду что ли завтра на поиски игрух.

Поделиться сообщением

Parva, ой, сир, рыба........я хлеб в виде батона есть не могу, у меня от него дикая изжога. Что они туда складывают никому не известно.

Добавлено через 1 минуту

irson1971, Так вот кума так и сказала, что одежду не нужно. Пойду что ли завтра на поиски игрух.

Может тебе у кумы спросить что ей нужнее деньги или игрухи?

Кстати фотку не ту прикрепило в первом письме что я выкладывал, извини, искать не буду. там из бумажного пакета торчит голова рыжего кота, а на пакете нарисован торс мужчины, и голова кота как раз над торсом, ну прикольненько было:подмиг

Поделиться сообщением

Я так понимаю мужчины на пляже летом хотят остатся в гордом одиночестве, такие вкусности предлогают целый день.Я понимаю , что сладкое поднимает настроение и снимает стрес , но и портит фигуру.

Поделиться сообщением

Добавлено через 1 минуту

Сейчас можно подобрать безлия интересного на этот возраст!:)

Поделиться сообщением

Я так понимаю мужчины на пляже летом хотят остатся в гордом одиночестве, такие вкусности предлогают целый день.Я понимаю , что сладкое поднимает настроение и снимает стрес , но и портит фигуру.

Я на женщин смотрю через кухню - если стройная и ест хорошо, то в будущем нет ньюансов, а иначе опасаюсь: а вдруг расслабится...:крутяшка

Женщины, просьба на меня не бросаться - это лично мой взгляд!

Кстати, был знакомый который жену себе выбирал по люстре - если не обгажена мухами, значит хорошая хозяйка.:)

Ну и чтобы совсем сбить напряжение, мне же не надо вам объяснять что выбор мужчиной женщины это фикция. Ведь это вы нас выбираете:подмиг

Поделиться сообщением

Может тебе у кумы спросить что ей нужнее деньги или игрухи?

Кстати фотку не ту прикрепило в первом письме что я выкладывал, извини, искать не буду. там из бумажного пакета торчит голова рыжего кота, а на пакете нарисован торс мужчины, и голова кота как раз над торсом, ну прикольненько было:подмиг

Кума сказала искать развивающие игрухи.

я поищу то фото, очень уж теперь охота глянуть.

:)

Добавлено через 36 секунд

Как что то найдёш , поделишся!!!!!

Хорошо, надо меня завтра выгнать по детским магазинам.

Добавлено через 4 минуты

Я на женщин смотрю через кухню - если стройная и ест хорошо, то в будущем нет ньюансов, а иначе опасаюсь: а вдруг расслабится...:крутяшка

Женщины, просьба на меня не бросаться - это лично мой взгляд!

Кстати, был знакомый который жену себе выбирал по люстре - если не обгажена мухами, значит хорошая хозяйка.:)

Ну и чтобы совсем сбить напряжение, мне же не надо вам объяснять что выбор мужчиной женщины это фикция. Ведь это вы нас выбираете:подмиг

У всех свои тараканы носятся в голове. :)

меня просто вечный беспорядок в доме . Терперь не могу когда все идеально, это клинника. Мне хоть бы одну шмоточку куда бросиь надо,что было видно что тут живут люди а не снимают для вида. и вообще не люблю ни убирать ни готовить.

Капец.

Поделиться сообщением

Идея с люстрой мне понравилась,но также и мужчину можна выбирать!Если все лампочки горят значить на многое способин и хозяйственый:]

Поделиться сообщением

Кума сказала искать развивающие игрухи.

я поищу то фото, очень уж теперь охота глянуть.

:)

Добавлено через 36 секунд

Хорошо, надо меня завтра выгнать по детским магазинам.

Добавлено через 4 минуты

У всех свои тараканы носятся в голове. :)

меня просто вечный беспорядок в доме . Терперь не могу когда все идеально, это клинника. Мне хоть бы одну шмоточку куда бросиь надо,что было видно что тут живут люди а не снимают для вида. и вообще не люблю ни убирать ни готовить.

Капец.

значит детский комп на какую сумму расчитываешь? может на парту потянешь в инете найдешь дешевле чем на любом рынке. прикол в том что у ребенка свое место и растет вместе с ребенком.

Поделиться сообщением

Миша, Миша, спасибо.

Опять лепестричество ремонтировали целый день. и что за участок такой не благополучный. Вечные ремонты на целый день.

Поделиться сообщением

irson1971, я вот думаю, не более 500 грн потратить. Но у малой есть она такая развивающая говорящая, так она её не признает.

Добавлено через 1 минуту

Надя2008, С прошедшим тебя Днем Рождения!!!

Радости, здоровья, улыбок и каждые 15 минут момент счастья!!!

Поделиться сообщением

значит детский комп на какую сумму расчитываешь? может на парту потянешь в инете найдешь дешевле чем на любом рынке. прикол в том что у ребенка свое место и растет вместе с ребенком.
А лучше дайте ребёнку доступ к интернету и он сам себе найдёт , что ему нравится.И не надо навязывать ему свои вкусы!!!

Поделиться сообщением

Все, я домой, пока выпадаю из форумной жизни. Присоединюсь попозжее

Поделиться сообщением

Murzik, Може конструктор какой подарить? Пусть учится строить а не ломать :)

Добавлено через 28 секунд

Parva, давай, сильно не загуливай там. Сегодня ж тяпница!!

Поделиться сообщением

Ворона, Большое спасибо.

А как узнать ваши дни рождения? Заполняйте в личных данных. Год можете не ставить))

Поделиться сообщением

Надя2008, нажми сверху кнопочку "Календарь" и ищи меня в мае. :)

Добавлено через 1 минуту

Сегодня кстати Дни рождения у

red_olive

SKVOL123

Поздравляем именинников!!

Поделиться сообщением

Надя2008, нажми сверху кнопочку "Календарь" и ищи меня в мае.

А я не знала такого. Ну и ну. Хорошо придумано))

Добавлено через 29 секунд

Надо поздравить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...