Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 тк, пока еще не придумали) что, именно но цель (торжествовать есть)=))) И так, давайте торжественно сегодня будет отходить ко сну. Упьемся чаю, водные процедуры, пижамко, в койку и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 не, я чето не сложилось я уже без блеска для губ и в домашней одежде. Продолжай, развивай тему! Всетаки весна:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Легко!! Такие легонькие безразмерные носочки черного цвета, такие серенькие аптягующие в районе тухеса штанци в двумя белыми полосками па бокам, и зеленая хфутболка ( вот блин засада, не аптягивающая) ну и дулько на башке перевязанное чорная резинкай .....Красотища!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Легко!! Такие легонькие безразмерные носочки черного цвета, такие серенькие аптягующие в районе тухеса штанци в двумя белыми полосками па бокам, и зеленая хфутболка ( вот блин засада, не аптягивающая) ну и дулько на башке перевязанное чорная резинкай .....Красотища!!!!! нифигасе стрибтиз пошол :шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 SKVOL123, Музыку мне! Музыку! Вам пад какую сбацать макерену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Легко!! Такие легонькие безразмерные носочки черного цвета, такие серенькие аптягующие в районе тухеса штанци в двумя белыми полосками па бокам, и зеленая хфутболка ( вот блин засада, не аптягивающая) ну и дулько на башке перевязанное чорная резинкай .....Красотища!!!!! Блин. Могла бы что то и покрасивей придумать!:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Это шо там твои грязные руки поднялись над клавиатурой написать шо я не красивая? падлец......... фсьо.........я с табой больше на разгавриваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 Блин. Могла бы что то и покрасивей придумать!:сонечко А фантазия для чего?) Это ж был текст для полета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Это шо там твои грязные руки поднялись над клавиатурой написать шо я не красивая? падлец......... фсьо.........я с табой больше на разгавриваю.... Не обижайся, и в мыслях не было сказать что ты не красивая, особенно после того как ты прислала свою фотку на пляже:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Шо, слюна выделилась при моём отаком обнаженном виде? Как намерен исправляться? А это я после солярия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2011 ладно, вы тут общайтесь, а я немного поработаю и спать... всем пока, приятно было с вами поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Кореец, Нашел время для работы. Днем работать надобно. А вечером вкусняшки хряцать надо....это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 ладно, вы тут общайтесь, а я немного поработаю и спать... всем пока, приятно было с вами поболтать тебе сладких снов!) обязательно возвращайся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Шо, слюна выделилась при моём отаком обнаженном виде? Как намерен исправляться? А это я после солярия Как обычно - пойду в магазин за шоколадкой, или чего еще прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, мне......еще...........мороженного..........пирожного............и заварных...к чаю. Потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, мне......еще...........мороженного..........пирожного............и заварных...к чаю. Потом поговорим. Ну а теперь давай разговаривать Добавлено через 7 минут А фантазия для чего?) Это ж был текст для полета) Текст для полета пишется другим языком, типа: тухес заменяется на упругие бедра и тд.и тп. :класс! А в таком диалекте хочется пригласить человека прогуляться в погреб за картошкой:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Стол переговоров удался на славу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 апреля 2011 прикиньте, сижу голодная, смотрю на это все, и аппетит пропадает :чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Текст для полета пишется другим языком, типа: тухес заменяется на упругие бедра и тд.и тп. :класс! А в таком диалекте хочется пригласить человека прогуляться в погреб за картошкой:крутяшка А ты че хотел чтоб я тебя тут соблазняла упругими бедрами и большой грудью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 Текст для полета пишется другим языком, типа: тухес заменяется на упругие бедра и тд.и тп. :класс! Не спорю) Кто на что, рассчитывал...) А в таком диалекте хочется пригласить человека прогуляться в погреб за картошкой:крутяшка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 а че погреб иногда бывает тоже романтичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 а че погреб иногда бывает тоже романтичным Ну, как отцу троих детей, я верю...)))=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, вот, боится он со мной в погреб топать. а вдруг я маньячка какая................:крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, вот, боится он со мной в погреб топать. а вдруг я маньячка какая................:крутая Да ладно, просто стесняется) не знает как себя везти) обычное дело..))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, ну да, уже слинял.........не понимает ничего в погребной романтике и ролевых играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах