Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 17 апреля 2013 Вай, какая вкусная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Вай, какая вкусная! Летняя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня все хорошо, сегодня ночью у мужа купешку угнали. Утром позвонили в милицию, к обеду нашли на Борщаговке, разбитую. Хорошо, что без жертв.. какую формулировку написали? *для страховой важно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 какую формулировку написали? *для страховой важно.... Муж этим занимался..я не могу на нее смотреть. Тепрь она больше не будет наша. не успела фотки удалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 апреля 2013 Цаца, не митсубиси эклипс? мне 2000года понравился такая хорошая балалайка и простая внутри без наворотов, я по баштанке рисовался месяц :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня карма - 69 :ладоши: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 апреля 2013 Jagger, :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо, Буква - скоро я опять буду радоваться карме 69! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня карма - 69 :ладоши: Не лезет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати, это кажется был первый минус за все время моего пребывания на форуме. И как совпало, что мне его поставил персонаж, которого я больше всех презираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати, это кажется был первый минус за все время моего пребывания на форуме. И как совпало, что мне его поставил персонаж, которого я больше всех презираю. Не обосрись от ненависти, мудрило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати, это кажется был первый минус за все время моего пребывания на форуме. И как совпало, что мне его поставил персонаж, которого я больше всех презираю. запомни этот день, как праздник для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 17 апреля 2013 Не обосрись от ненависти, мудрило. Презрение - это не ненависть, это полное отсутствие какого-либо уважения с долей сочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 апреля 2013 Презрение - это не ненависть, это полное отсутствие какого-либо уважения с долей сочувствия. повторяй это себе чаще, чтобы убедить себя окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 апреля 2013 повторяй это себе чаще, чтобы убедить себя окончательно Эм, он у тебя фразы ворует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 апреля 2013 Эм, он у тебя фразы ворует крысёныш :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 апреля 2013 смотри, это твоя, ему повторяй это себе чаще, чтобы убедить себя окончательно а это его мне Говори это себе почаще. умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 апреля 2013 смотри, это твоя, ему а это его мне умора Может он пытается быть мной?:гг: Ему пойдёт быть девочкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 17 апреля 2013 Дурочки, фразу эту я позаимствовал у Джека Воробья, а эти ваши посты увидел только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 апреля 2013 Дурочки, фразу эту я позаимствовал у Джека Воробья, а эти ваши посты увидел только что. а ты когда фильмы смотришь, понравившиеся фразы записываешь в блокнот, чтоб потом блеснуть остроумием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Что это с ней?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 17 апреля 2013 Наелась конфет не жуя, теперь они выходят естественным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах