kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты заметил, я тебе сдачу вернула? В твоей честности не сомневаюсь. Сдачу пересчитал, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 В твоей честности не сомневаюсь. Сдачу пересчитал, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 А если у меня нет мобильного, куда 10 гривен придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 А если у меня нет мобильного, куда 10 гривен придет? Ты можешь их не брать Я тоже обычно не беру. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 А если у меня нет мобильного, куда 10 гривен придет? куда скажешь любовнице переведёшь, хотя она вишь, не берёт мелкими купюрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша, сегодня тебе тяжеловатенько прийдётся, но мы постараемся шёпотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты можешь их не брать Я тоже обычно не беру. :заст: Как не брать, вот на этот номер можете пополнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 куда скажешь любовнице переведёшь, хотя она вишь, не берёт мелкими купюрами Моя любовница берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Моя любовница берет от жматяра:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 от жматяра:гг: Прошу мои отрицательные стороны не обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Моя любовница берет Значит не капризная.. с тобой не забалуешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 апреля 2013 Прошу мои отрицательные стороны не обсуждать Ну, где ж жмотяра...целых 10 гривЁн даЁт...на пиво кисленькое хватит...а чё баловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Значит не капризная.. с тобой не забалуешь.. ты про рукавицы-ежовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 ты про рукавицы-ежовые наручники, плетка все как у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Значит не капризная.. с тобой не забалуешь.. нет времени капризничать, делом надо заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну, где ж жмотяра...целых 10 гривЁн даЁт...на пиво кисленькое хватит...а чё баловать! Зачем пиво, на форуме пишут что живот растет. Две с половиной буханки хлеба, и то на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 наручники, плетка все как у людей. Наручники только ментам выдают, чтоб они баловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я тут личинку отложу. Мне сказали тут висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я тут личинку отложу. Мне сказали тут висят. Отложи, и проходи получай 10 гривен за вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Отложи, и проходи получай 10 гривен за вход Не это много, давай по 5, а я еще троих приведу с них по полной возмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Не это много, давай по 5, а я еще троих приведу с них по полной возмешь. Я не беру, я раздаю. Напиши свой номер мобильника. Он пишется в корпусе, под батарейкой и модель телефона напиши. Потом выйди ночью, и закопай мобильный. Не забудь полить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Cranch, ты правильно пришёл со своим опарышем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я не беру, я раздаю. Напиши свой номер мобильника. Он пишется в корпусе, под батарейкой и модель телефона напиши. Потом выйди ночью, и закопай мобильный. Не забудь полить. Саша сдется ты меня разводишь, пока не понял где подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Cranch, ты правильно пришёл со своим опарышем Рыбак? Места рыбные знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Саша сдется ты меня разводишь, пока не понял где подвох. Давай спросим у Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах