NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша, ты мне нужна как женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша, ты мне нужна как женщина Сань, посмотри фотки на стр. раньше, как у нас машину в понедельник угнали и разбили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 NOI, Сань, я уже вся во вкусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Сань, посмотри фотки на стр. раньше, как у нас машину в понедельник угнали и разбили.. Маша, я видел. тока я не понял чё ты смеялась, шок, да ? когда у меня такое было, родственники спрашивали чё я не бьюсь в припадках ? хреновое это дело, хоть и застрахована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 скажи мне такое надо написать, в этой теме можна ? помогите голосов набрать, а. вам не больно, а ребёнку приятно. голосовать по ссылке: http://www.mv.org.ua/foto_10364.html с левой стороны расположены 5 звездочек, подвести мышку к крайней справа звездочке (высветится надпись "превосходно") - щелкнуть по этой звездочке - голос будет учтен. Большое спасибо) - это друг попросил. регистрация не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Маша, я видел. тока я не понял чё ты смеялась, шок, да ? когда у меня такое было, родственники спрашивали чё я не бьюсь в припадках ? хреновое это дело, хоть и застрахована Я пол дня была в шоке, испугалась, а потом муж уговорил, хорошо что никто на ней не разбился и никого не сбили. А мы новую купим.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я пол дня была в шоке, испугалась, а потом муж уговорил, хорошо что никто на ней не разбился и никого не сбили. А мы новую купим.:да: та это да, тока в душу наваляли(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 скажи мне такое надо написать, в этой теме можна ? помогите голосов набрать, а. вам не больно, а ребёнку приятно. голосовать по ссылке: http://www.mv.org.ua/foto_10364.html с левой стороны расположены 5 звездочек, подвести мышку к крайней справа звездочке (высветится надпись "превосходно") - щелкнуть по этой звездочке - голос будет учтен. Большое спасибо) - это друг попросил. регистрация не нужна Сань, вообще-то низяяя, но пусть немножко повисит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Сань, вообще-то низяяя, но пусть немножко повисит.. ты тоже голосни со всех капутероф-надо 100 голосов пока мы никаму не скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2013 ты тоже голосни со всех капутероф с одного адреса - один голос скоре всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 ты тоже голосни со всех капутероф-надо 100 голосов пока мы никаму не скажем Ок!..это за малышку с хвостиками?..чтоб не перепутать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2013 хорошо что никто на ней не разбился и никого не сбили вам уже документально это подтвердили? *просто месяц на все бумажки - еще могут ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ок!..это за малышку с хвостиками?..чтоб не перепутать.. да, оту красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 вам уже документально это подтвердили? *просто месяц на все бумажки - еще могут ..... не пужай, напиши правильную гумажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 вам уже документально это подтвердили? *просто месяц на все бумажки - еще могут ..... Андрей, у нас за деньги можно все быстрее сделать. Сняли отпечатки и отдали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2013 не пужай, напиши правильную гумажку я еще утром поэтому и спросил ее. просто судя по фото - вполне возможно, что угонщик не такой уже и целый. дознавателя если поднапрячь - пускай больнички-политравмы обзвонит... ------------------- просто могут промурыжить - потом отписку дадут - долго будут страховку ждать - даже вполне год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2013 Андрей, у нас за деньги можно все быстрее сделать. Сняли отпечатки и отдали.. да я ж только за) надеюсь, что нервы вам больше трепать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 да, оту красавицу Я уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 с одного адреса - один голос скоре всего) Ли 2а запулила:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 да я ж только за) надеюсь, что нервы вам больше трепать не будут. Твои слова да богу в уши!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я уже! скока разоф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Твои слова да богу в уши!:да: мы пальцы скрестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 скока разоф ? на второй раз мне написало. Вы уже голосовали за эту фотографию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 на второй раз мне написало. Вы уже голосовали за эту фотографию... у тебя ж 10 капутероф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 апреля 2013 Твои слова да богу в уши! просто если тянут - то следи за сроками - им 2 месяца на все бумажки. ------------ и если - что-то не так - то потом есть еще 1 месяц на обжалование в прокуратуру. -------------- ну и служба безопасности страховой тоже может вызвать - уж очень они не любят сразу возмещать - они, кстати, больше всего вопросов будут задавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах