Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень приятно. А я... А я... А я себе имя еще не выбрал. А свое забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 А ему еще рано показывать, пусть привыкнет думаешь нервы слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Это новенькая девочка у нас была, но не долго. Что не смогли удержать? Зачем приходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 а зачем вы её отпустили, и катруську тоже Катюня вчера вечером была..в личке писались :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 А свое забыл? Можем звать Сашей. Имя свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Катюня вчера вечером была..в личке писались :да: я её на родине видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 думаешь нервы слабые Не знаю, пока мало пишет, в основном слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 А свое забыл? Хм... Свое? Ну тогда Алексей, можно просто Леша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Что не смогли удержать? Зачем приходила? Приходила с нами повисеть.. у нас тут в каждой теме народ висит, типа клуб по интересам. Можем в соседнюю зайти, поскандалить от души.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Cranch, Леша, мне очень приятно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Приходила с нами повисеть.. у нас тут в каждой теме народ висит, типа клуб по интересам. Можем в соседнюю зайти, поскандалить от души.. Да, я зашел почитал сегодняшнюю скандальную тему. Но не мое, не люблю скандалить. Тем более, что особо там никого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Можем звать Сашей. Имя свободно. Нет-нет!..Саша у нас не не один.. даже девочка Сашулька есть.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Приходила с нами повисеть.. у нас тут в каждой теме народ висит, типа клуб по интересам. Можем в соседнюю зайти, поскандалить от души.. О... А где такое? Я такое люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Да, я зашел почитал сегодняшнюю скандальную тему. Но не мое, не люблю скандалить. Тем более, что особо там никого не знаю. Я тоже не умею скандалить..меня туда не принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 О... А где такое? Я такое люблю. чёта не хочет никто скандалить, аж обидно а ты издалека к нам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я тоже не умею скандалить..меня туда не принимают. так ты и так царь горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 О... А где такое? Я такое люблю. Там уже поутихло. Главный спать пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 О... А где такое? Я такое люблю. Саааань, дай ссылу Леше в твою темку..там его уже Федора ждет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Саааань, дай ссылу Леше в твою темку..там его уже Федора ждет.. про скандалистов что ли ? так никто не скандалит чёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я тоже не умею скандалить..меня туда не принимают. Я, то если надо, то смогу. Только в скандале, можно просчитать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 так ты и так царь горы какой я царь?..я девачька. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 какой я царь?..я девачька. :заст: Та видели, когда из душа шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 чёта не хочет никто скандалить, аж обидно а ты издалека к нам ? Я из под Крыжополя. А шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 какой я царь?..я девачька. :заст: а в совалке оббежала всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я из под Крыжополя. А шо? та ни шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах