kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Я из под Крыжополя. А шо? Во обманщик. Я там наблюдателем был. Не было на выборах Алексея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Та видели, когда из душа шла Прикрой..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 а в совалке оббежала всех то совалка оббежала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 Прикрой..)) Ни че себе волосся на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 NOI, Сань, дожились!..Ника в твоей темке уже скандалит. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 что под руки первое попалось..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 NOI, Сань, дожились!..Ника в твоей темке уже скандалит. ))) та да, будет две скандалистки : цаца и ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 что под руки первое попалось..)) Ты под руки попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 та да, будет две скандалистки : цаца и ли Пусть подождет меня, мы там тебе устроим Бузу с большой буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты под руки попалась сегодня, а завтра кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 апреля 2013 Пусть подождет меня, мы там тебе устроим Бузу с большой буквы! я ДМБ на сегодня, репы завтра раздам-сегодня не успел никому, даже обязательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 сегодня, а завтра кто? Живем сегодняшним днем, кто знает что будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 kievdim, Дим я уже очень спать хочу..давай пойдем спатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 апреля 2013 kievdim, Дим я уже очень спать хочу..давай пойдем спатки? Давай пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 kievdim, Дима, сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Утрооооо! Просыпаемся!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет. Я проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет! Но я еще сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет! Но я еще сплю... ну и спай дальше, главное что б после 19 проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Привет! Но я еще сплю... Привет бездельник. :ладоши::ладоши::ладоши: Все уже трудятся. :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 ну и спай дальше, главное что б после 19 проснулся Кино давать будут? :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 апреля 2013 Кино давать будут? :ладоши::ладоши::ладоши: я тоже щас ухожу, если кинщик проспится то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Кино давать будут? :ладоши::ладоши::ладоши: Кино не хочу... Может девченок будут раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Я вам цветочки принесла..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Я вам цветочки принесла..) Ты просто лапочка. А чё в банке сидишь. Вылезай потусуемся. :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах