NOI 667 Опубликовано: 18 апреля 2013 Я вам цветочки принесла.. это кранчу, он любит такое я пошёл, а то вы дюже заводные:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Лучше пиво. Ну раз пива нет, спасибо за цветочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Лучше пиво. Ну раз пива нет, спасибо за цветочки. Женщин за пивом посылаешь? Правильно. Хоть что-то для тебя сделают. :ладоши::ладоши::ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты просто лапочка. А чё в банке сидишь. Вылезай потусуемся. :класс::класс::класс: Меня потом не унять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Который час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Меня потом не унять.. Люблю девушек умеющих зажигать. Вылезай. Киев большой весь не разгромим. :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Аbrupt, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 18 апреля 2013 Машуль ? а что реанимируем пополняшку? почему такая активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2013 Который час? сейчас гляну))) приветики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 ДНК-NEO, Димуль, приветосик! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2013 ДНК-NEO, Димуль, приветосик! )) ммм.... классно:крутяшка: шож тебе подогнать...мг.....прикольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Класс! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 18 апреля 2013 сейчас гляну))) приветики))) ты их уже показывал Парового двигателя не хватает к ним . и магнеты :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2013 ты их уже показывал так я Маше, а че ты, завидно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2013 Парового двигателя не хватает к ним . и магнеты раньше помнишь - писали на циферблате - сколько камней? и потом добавляли, что двух не хватает - на один положить, вторым прихлопнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2013 раньше помнишь - писали на циферблате - сколько камней? и потом добавляли, что двух не хватает - на один положить, вторым прихлопнуть) так то когда, издевались над "совком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Аbrupt, ] Так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2013 так то когда, издевались над "совком" просто была такая хохма)) *нынешние малолетки уже не поймут))) *отэта я древний))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Аbrupt, а тебе так? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Аbrupt, а тебе так? ) Для начала годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Для начала годится. А будет и конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contra spem spero 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Аbrupt, а тебе так? ) Напомнило анекдот: Везут роженицу в ротдом. Она причетает: - Боже... Как же я буду рожать? - Что вы переживаете! Как зачали так родите... - Что? В машине? Одна нога в одно окно, другая в другое... Нет, я этого повторить не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 18 апреля 2013 так я Маше, а че ты, завидно?))) Коварный ты :D не вздумай запилить голосовалку у кого часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 А будет и конец? Разве это конец? :ладоши::ладоши::ладоши: Хотелось бы так. :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах