Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 ОТ, блин, так не честно... чего подглядываете,подслушиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Завидуют...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 При чем молча.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Завидуют...:-) Кто? Кому? Ты про тех шо американские наблюдатели?...хрумают поп корм...ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 При чем молча.... Не, они забоялись бегов в мешках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ramyne, тыц на ник внизу и смотришь когда этот ник ушел с фора..)) Нет тут никого, окромя нас.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ramyne, тыц на ник внизу и смотришь когда этот ник ушел с фора..)) Нет тут никого, окромя нас.)) Ой, Цаца...а то я не знаю..тыц и в кустах сидит смотрит ...а потом как тот из табакерки..."здрасте" наше вам с кисточкой! Никого не зацепило...только медведица повелась на разговор...такая она пушистая и милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ramyne, не бурчи, медведица мне во флудилку сгодиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ramyne, не бурчи, медведица мне во флудилку сгодиццо Нет уже никого Время пришло, писать и спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ramyne, не бурчи, медведица мне во флудилку сгодиццо __________________ Ты чего написал...не поняла я...а здесь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет уже никого Время пришло, писать и спать.. __________________ А чего они лампы не повыключали? неэкономные эти одесские налётчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ramyne, не бурчи, медведица мне во флудилку сгодиццо Шота рано вы делите шкуру неубитого медведицы :-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 апреля 2013 Шота рано вы делите шкуру неубитого медведицы :-) :-) :-) :-) и ты не бурчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 и ты не бурчи Так, ану прекрати нам не давать говорить!...Что люди подумают?...не бурчи...не бурчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2013 и ты не бурчи А мне можно, правда Сашуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, ладно одесситы на прощупке работают...а чего остальные в замочную скважину зырят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 апреля 2013 А мне можно, правда Сашуля? а ты всё равно не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, ладно одесситы на прощупке работают...а чего остальные в замочную скважину зырят? эт про кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 А мне можно, правда Сашуля? А ты что? Пушистее или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2013 а ты всё равно не умеешь я стараюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 эт про кого ? а 4 - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2013 а 4 - это кто? где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 я стараюсь.. __________________ Ну, скажи на милость...и за шо ты получила титул этой самой !!!Бурчалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 где это? та у меня внизу....гости! аж 4 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2013 та у меня внизу....гости! аж 4 ! ааааа..перегрузи у меня там никого нет, только я и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах