Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 апреля 2013 нема тут нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 26 апреля 2013 махонький но попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 апреля 2013 ух... а тут срач покажи, где? Параноичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 26 апреля 2013 покажи, где? Параноичка. послушай, с тобой пустой болтавней заниматься не собираюсь. Не нравится.... зажмурься. И перестань цитировать мои посты. Мне на них отвечать совсем не интересно. А параночкой обзывать меня не нужно, по одной простой причине. ты меня не знаешь... и мы с тобой не знакомы. Так, что будь добра, имей уважение к участникам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 апреля 2013 послушай, с тобой пустой болтавней заниматься не собираюсь. Не нравится.... зажмурься. И перестань цитировать мои посты. Мне на них отвечать совсем не интересно. А параночкой обзывать меня не нужно, по одной простой причине. ты меня не знаешь... и мы с тобой не знакомы. Так, что будь добра, имей уважение к участникам форума. ууу, прорвало. Наконец-то. Теперь я вижу, что ты живая девочка, а не привидение в белых тапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 Sabi Lilu, привет где пропадала ? тока не говори что работы по горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, не буду говорить,что по горло..работы у меня по самые нихачу вот появилась возможность решила чёт написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, не буду говорить,что по горло..работы у меня по самые нихачу вот появилась возможность решила чёт написать что б чаще писАла, поняла:гг: не то тебе торба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, агась..слушаюсь и повинуюсь:гг:а ты будешь вместо меня работать и с детьми играться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, агась..слушаюсь и повинуюсь:гг:а ты будешь вместо меня работать и с детьми играться ? не, я не буду- паху назначь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, не,так не пойдет...мне его жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, не,так не пойдет...мне его жалко чё его жалеть- он толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, моим пацанам пофиг..любому мозг вынесута Паша добрый,поэтому и жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, моим пацанам пофиг..любому мозг вынесут Да ты классная Сабина. Страсть как люблю девушек, способных за себя постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 здравствуйте все Sabi Lilu, здравствуй сестренка:дарю::цветочек: как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, моим пацанам пофиг..любому мозг вынесут он накурится и ему будет пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 он накурится и ему будет пофиг мне и без накурки всё пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 Паха Анархист, приветикя норм,вот решила в гости прийти к вам...а ты как?свой великий проект закончил? Ной если он накурится,то мозг вынесу Я:Dа эт еще страшнее:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 мне и без накурки всё пофиг вот и скажи что ты будешь сидеть и варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ной если он накурится,то мозг вынесу Я:Dа эт еще страшнее:гг: а ему пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ипполит, я та может и классная,только вот о детях говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 свой великий проект закончил? нет но один запустил личку открой видео скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, будет не пофиг...я же злой и страшный человечеки накурка не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 вот и скажи что ты будешь сидеть и варить глупый ты чел я никогда не выношу мозг и мне в реале практически невозможно вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах