Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 .я же злой и страшный человечеки накурка не поможет ты добрая и хорошая детей люблю и понимаю их меня все дети пахой называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 Паха Анархист, открыла..только я же с телефона врядли посмотреть смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, будет не пофиг...я же злой и страшный человечеки накурка не поможет не пужай, никто тебя не боится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 открыла..только я же с телефона врядли посмотреть смогу кинул щаз еще ссылку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 Паха Анархист, то ты моего младшего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 то ты моего младшего не знаешь то он меня не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, сделай девушке приятно..притворись что испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, сделай девушке приятно..притворись что испугался аусть паха притворится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 сделай девушке приятно..притворись что испугался __________________ он забыл как делать приятно девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 аусть паха притворится я ей и так приятен:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 Паха Анархист, без шуток..моего младшего все боятся,он не предсказуем и оч быстро бегает,что позволяет ему в день много пакостей сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 я ей и так приятен:язык: а я злой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, взрослый дядька,а на других всё спихиваеш..не хорошо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 .моего младшего все боятся,он не предсказуем я не боюсь и я тоже непредсказуем, племяш весь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 Паха Анархист, без шуток..моего младшего все боятся,он не предсказуем и оч быстро бегает,что позволяет ему в день много пакостей сделать наш человек- давай его на фор, мы вместе стока пакостей наделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 а я злой:гг: да ты добряк и мягкий как пуховая подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, взрослый дядька,а на других всё спихиваеш..не хорошо это пусть варежку не разевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 да ты добряк и мягкий как пуховая подушка кто те такое сказал ? я костлявый, а костлявые все злые, не то шо вы толстые:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 пусть варежку не разевают ты когда приедешь ко мне и печки свои заберешь назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 не то шо вы толстые я не толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, мне не хочется чтобы кф закрыли, так что мой спиногрызик пока тут не появится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 я не боюсь и я тоже непредсказуем, племяш весь в меня а племянник старших бьет с кулака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 апреля 2013 Sabi Lilu, привет, кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 ДНК-NEO, и тебе кстати привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 я не толстый я фотку видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах