Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 а племянник старших бьет с кулака? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 я фотку видел значит ты еще толстых не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, мне не хочется чтобы кф закрыли, так что мой спиногрызик пока тут не появится:гг: а мы его в администрацию продвинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 значит ты еще толстых не видел носильщик рюкзаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 носильщик рюкзаков это давно все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 апреля 2013 ДНК-NEO, и тебе кстати привет ухты, перевел твою подпись "Когда двое делают одно и то же, не то же самое :)", подтверждаю, нет одинаковых людей, всеравно по разному выходит у каждого, хоть и делают одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, нуу если в администрацию, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, нуу если в администрацию, то можно уже небось барыши подсчитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 ухты, перевел твою подпись "Когда двое делают одно и то же, не то же самое :)", подтверждаю, нет одинаковых людей, всеравно по разному выходит у каждого, хоть и делают одинаково. и я того же мнения..поэтому и стоит эта подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 27 апреля 2013 и я того же мнения..поэтому и стоит эта подпись а я прикольно расшифровал, скажи?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, нее..по этой части у меня старший спиногрызик:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 NOI, нее..по этой части у меня старший спиногрызик:гг: и меня не забывай:заст: особенно тортики и компотик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 ДНК-NEO, говорю..Дима молодец,хорошо расшифровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 27 апреля 2013 Паха Анархист, помню я,помню..шоколадный торт и вишнёвый кампот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 Паха Анархист, помню я,помню..шоколадный торт и вишнёвый кампот клубничный:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 27 апреля 2013 Я вернулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 27 апреля 2013 Я вернулся))) Привет. А почему я тебя не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 27 апреля 2013 Привет. А почему я тебя не знаю? Не общялись Значит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2013 Марья, дык ты то уходишь с фора, то приходишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 апреля 2013 Марья, дык ты то уходишь с фора, то приходишь! ищет слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 27 апреля 2013 ищет слабое звено :гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 апреля 2013 Удивляюсь, сколько теме Марьи ещё жить...неужели этот беспредел будет угоден форуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 Удивляюсь, сколько теме Марьи ещё жить...неужели этот беспредел будет угоден форуму? к администрации такие вопросы лично мне всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 апреля 2013 Паха Анархист, помню я,помню..шоколадный торт и вишнёвый кампот дя:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах