Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 Люди не много отличаются в городах - вот мне в Киеве показались какими то занятыми, бегущими, не замечающими ни кого. А у нас можно с кем то просто заговорить, разговор всегда поддерживаю. да, согласна...меня немного удивил вот этот акцент,который обычно одесситам в анекдотах приписывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Но в госучреждения наши сунуться опасно - там правды не найдешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 не, мы так-поторговать приезжали на Юморину вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 апреля 2011 а правда в госучереждениях-это утопия,думаю так по всей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 отвлеклась на телефон а Вы тут столько накнопали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 одесситам в анекдотах приписывают. Вот оно и есть в анекдотах и только. В Одессе, как и везде, больше иногородних, а не коренных жителей. Так что все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 Инфи, Жена каресей перерезает поперек часто, перерезает косточки и жарит, когда ешь, выбрасиваешь только хребет и эти с живота кости длинные, очень удобно кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 а правда в госучереждениях-это утопия,думаю так по всей стране Киевляне мне показались более человечными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Что то аж подвисла, видно что то не то написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 Что то аж подвисла, видно что то не то написала))) (:(: примерно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 примерно так? У меня сразу мысля - чзабанили) Как на Одесском форуме часто) Там нельзя темы подымать) Все разбежались?) Ау- или в цепочке) Долго живет Цепочка - молодец создатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня тоже периодически висит и не обновляется - пока вручную не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня тоже периодически висит и не обновляется - пока вручную не сделаю Только что летели как пуля - а потом чего то подвисло. Но не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 Висим?:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 вот мне в Киеве показались какими то занятыми, бегущими, не замечающими ни кого. такое не только в Киеве наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 такое не только в Киеве наблюдается В больших городах - например в Харькове) Я больше люблю не большие города, например, Умань. Кировоград. Там как то по домашнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 это точно на счет Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 Пора домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 а ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 На работе. А дома - тепло, сухо и мухи не кусают. :банан2: Правда, еще надо доехать по пробкам - как бы не затоптали... Всем хорошего вечера. И приятных снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, люблю в такую погоду сидеть дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 И приятных снов. До снов еще далеко)) Много еще не выполнено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Браться за дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах