Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 Likusha, http://www.torrentino.com/ может здесь тоже попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 Добрий вечер всем кого не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Добрый вечер,Perfect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 привет! смотрели этот фильм семьей, ну ниче так для расслабухи пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот спасибо всем за ссылочки! Чмок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 привет! смотрели этот фильм семьей, ну ниче так для расслабухи пойдет ну я по трейлеру поняла, что ему далеко до оригинала. Хотя надеюсь, что все же улыбнуться удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Perfect, вот скажи, будь добр, что за орех у тебя возле ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Helen176, сладких и романтичных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 в кинотеатре, наверное еще ничего, а так не знаю? про сюжет никто не думал, больше картинку хотели сделать красочную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 орех это как медаль почти, ты стучи по больше и увидишь как все будет меняться градации в общем есть, как и на любом форуме, но и еще в виде картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 значение этих картинок можно где-то подсмотреть? а карма что дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Чаи гоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Чаи гоняем? :класс::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, о чаек это жизнь, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 есть еще бутрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 есть еще бутрики ну как от такого отказаться?! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 мартышка - жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 никак, я все же ужинаю. про конфеты ваще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Приятного! А про конфеты молчи :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 значение этих картинок можно где-то подсмотреть? а карма что дает? Не знаю, просто наблюдаю как все меняеться Карма? а ты еще не знаешь, вижу твоя карма уже не 1 Ну если хочешь посмотреть то у меня видишь внизу такое серенькое как деревце, рядом с зеленой кнопкой, нажимай, действуй, все проясниться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 я знаю, добавляется отзыв а с ним и очки. Вот только что они дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 есть еще бутрики Ты самая щедрая Вороночка, которых я только знаю, как вкусно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Perfect,не, просто я сегодня добрая, сам знаешь. А так жадина еще та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 я знаю, добавляется отзыв а с ним и очки. Вот только что они дают? Нет ну ты не попробовала сделать так, как я тебе советовал, значит и ответ тебе будет не полный.. Но все же отвечу.. Количество очков можно будет обменять на гривны в соотношении 1:10 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах