Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Perfect,не, просто я сегодня добрая, сам знаешь. А так жадина еще та. Да брось ты O_O бутером на картинке любая жадина поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, Почему это я жадина???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Нет ну ты не попробовала сделать так, как я тебе советовал, значит и ответ тебе будет не полный.. Но все же отвечу.. Количество очков можно будет обменять на гривны в соотношении 1:10 :прыг: отчего-ж не попробовала? смотри внимательнее а про гривны это ты приколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, Почему это я жадина???????? хи-хи это Ворона про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 а точно ты все сделала правильно, ну, чтож смотри на эту карму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Perfect, ты хочешь выяснить кто из нас большая жадина? тая ваще жлоб-монополист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, слушай я уже буквы че то не различаю...вечер наверно действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 Likusha, Ну как? Нормально? Теперь в конце месяца можно поменять будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, слушай я уже буквы че то не различаю...вечер наверно действует надо монитор протирать :язык:язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Likusha, Ну как? Нормально? Теперь в конце месяца можно поменять будет.. :D и в какой обменке валюту сею меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, слушай я уже буквы че то не различаю...вечер наверно действует Тогда давай топать отдыхать. Мне еще доработать надо, что завтра все успеть. Пернатых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, улетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Likusha, я пока тут одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ага, ты посматривай ну там может конфет подбросишь :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Likusha, сладкоежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 страшшшшшная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 апреля 2011 Тогда давай топать отдыхать. Мне еще доработать надо, что завтра все успеть. Пернатых снов! Правильный совет. Все отбой на сегодня. Спокойной ночи. До встречи. :лень:лень:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 апреля 2011 Пойду я отдыхать... До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 мужчинам - пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 апреля 2011 Кореец, и тебе пернатых снов!! Perfect, До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Ворона, после заразительных твоих разговоров, пошла взяла кусок шоколада грамм на 100 и сделала чашечку горячего :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likusha 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Эх, разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 апреля 2011 Количество очков можно будет обменять на гривны в соотношении 1:10 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 апреля 2011 есть еще бутрики Супер, расскажешь что курила?:прыг::банан2::прыг::банан2::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах