The Province 45 Опубликовано: 18 ноября 2010 коммерсанты нынче на каждом углу)))))а то! разуют,разденут ,и не поймешь даже, где было кидалово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 18 ноября 2010 я наблюдаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьянка 2 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ловите, шаровики! Вася, пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 ноября 2010 он уже спит наверно, а я еще тут... жаль что это было не 99 сообщение)) докатился... учавствую в собственной акции:sarcastic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 ноября 2010 докатился... учавствую в собственной акции:sarcastic:"тогда,получается,я не иду к себе в гости "(с) Винни-Пух Давай пойдем к кому-нибудь.! Это я к тому,что предлагаю чтобы акция была чья-нибудь..например 100-му поплняет счет 99-й:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haldeer 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Давайте о пиве поговорим-кто сколько бокалов выпьет за полчаса? . Мой рекорд-10 бокалов за 35 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 ноября 2010 не пью...и пиво тоже(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 например 100-му поплняет счет 99-й а эта идея мне нравится!!!Мой рекорд-10 бокалов за 35 минут 5 литров, круто!не пью...и пиво тоже(((( я тоже не пью, но пил... а вот о рекордах трудно что-то сказать. по пиву. но бывали беспросветные пьянки на несколько недель)) страшно вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 я вернулся!! пивасики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolcat 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Это я к тому,что предлагаю чтобы акция была чья-нибудь..например 100-му поплняет счет 99-й тогда боюсь темка застрянет на 98 сообщении))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 ноября 2010 тогда боюсь темка застрянет на 98 сообщении))))) тогда пускай 101-й пополняет!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 The Province всегда найдет выход)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 ноября 2010 The Province всегда найдет выход))))я как правило и вход хорошо нахожу!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 флуд это наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Какой там счет получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 точнее теперь уже 42, я печатал с тобой вместе видимо)) вобщем посмотреть можно тут всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 убрал ограничение по поводу нескольких постов подряд, ато так не интересно и скучно:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 свободу флудерам!:yahoo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piskunova 16 Опубликовано: 19 ноября 2010 О чем душа болит, тот о том и говорит. Интересная тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 уже почтои пол дороги до первого пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piskunova 16 Опубликовано: 19 ноября 2010 Люди! Какой у вас оператор мобильной связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 ноября 2010 билайн, лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Прозрачный 25 Опубликовано: 19 ноября 2010 Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Киевстар и лайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах